从西昌到重庆自驾车高速怎么走?最好是说明怎么上下高速,要最近的路程。谢谢!

从西昌到重庆自驾车高速怎么走?最好是说明怎么上下高速,要最近的路程。谢谢!... 从西昌到重庆自驾车高速怎么走?最好是说明怎么上下高速,要最近的路程。谢谢! 展开
丁汁

驾车路线:全程约759.2公里

起点:西昌市

1.西昌市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿大水井行驶190米,右转进入石塔街

2) 沿石塔街行驶110米,右转进入下顺城街

3) 沿下顺城街行驶260米,过左侧的个体大厦,右前方转弯进入马水河街

4) 沿马水河街行驶400米,左转进入胜利路

5) 沿胜利路行驶540米,右前方转弯

6) 行驶10米,左前方转弯进入胜利南路一段

7) 沿胜利南路一段行驶1.2公里,稍向右转进入航天大道二段

8) 沿航天大道二段行驶90米,右前方转弯进入航天大道二段

9) 沿航天大道二段行驶1.2公里,直行进入航天大道一段

10) 沿航天大道一段行驶830米,直行进入航天大道

11) 沿航天大道行驶1.6公里,左转进入X013

12) 沿X013行驶10米,右前方转弯进入X013

13) 沿X013行驶1.8公里,稍向左转上匝道

14) 沿匝道行驶390米,朝冕宁方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶230米,在入口,进入京昆高速公路

3.沿京昆高速公路行驶288.0公里,直行进入成渝环线高速公路

4.沿成渝环线高速公路行驶133.9公里,过白家大桥,朝双流机场/温江/邛崃/都江堰方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶220米,朝南充/武汉/资阳/内江方向,稍向左转进入白家场立交

6.沿白家场立交行驶690米,过白家场立交,在入口,进入成都绕城高速公路

7.沿成都绕城高速公路行驶25.0公里,朝大英/南充/遂宁/G42方向,稍向右转进入螺蛳坝立交

8.沿螺蛳坝立交行驶140米,朝南充/G42/遂宁方向,稍向右转进入螺蛳坝立交

9.沿螺蛳坝立交行驶620米,过螺蛳坝立交,在入口,进入沪蓉高速公路

10.沿沪蓉高速公路行驶128.2公里,朝遂宁/重庆/S11方向,稍向左转进入桂花互通

11.沿桂花互通行驶1.4公里,在入口,进入回遂高速公路

12.沿回遂高速公路行驶25.8公里,朝绵阳/G93方向,稍向左转进入成渝环线高速公路

13.沿成渝环线高速公路行驶131.3公里,过渝遂互通,朝沙坪坝/内环快速/G50/G75方向,稍向左转进入渝遂互通

14.沿渝遂互通行驶560米,在入口,进入内环快速路

15.重庆市内驾车方案

1) 沿内环快速路行驶2.2公里,在杨公桥/沙坪坝/陈家湾/烈士墓出口,进入杨公桥立交

2) 沿杨公桥立交行驶310米,朝烈士墓/石门大桥方向,稍向右转进入杨公桥立交

3) 沿杨公桥立交行驶90米,朝石门大桥方向,稍向右转进入杨公桥立交

4) 沿杨公桥立交行驶70米,过杨公桥立交约210米后,直行进入沙杨路

5) 沿沙杨路行驶810米,过右侧的豪迈大厦,直行进入沙中路

6) 沿沙中路行驶630米,过左侧的重庆大学国家大学科技园,朝江北/沙滨路/三角碑方向,稍向左转进入汉渝路立交

7) 沿汉渝路立交行驶120米,朝石门大桥/江北区方向,稍向右转进入G319

8) 沿G319行驶70米,过汉渝路立交,左前方转弯进入汉渝路

9) 沿汉渝路行驶320米,过右侧的斌鑫大厦,朝沙滨路/牛滴路方向,稍向右转进入汉渝路

10) 沿汉渝路行驶590米,右前方转弯进入沙滨路

11) 沿沙滨路行驶1.3公里,朝牛角沱/朝天门方向,稍向右转进入嘉陵江滨江路

12) 沿嘉陵江滨江路行驶1.9公里,朝牛角沱/朝天门方向,稍向左转进入嘉陵江滨江路

13) 沿嘉陵江滨江路行驶1.4公里,朝牛角沱/朝天门方向,直行进入嘉陵江滨江路

14) 沿嘉陵江滨江路行驶1.9公里,朝牛角沱/上清寺方向,稍向右转上匝道

15) 沿匝道行驶180米,左转进入李子坝正街

16) 沿李子坝正街行驶220米,直行进入上清寺路

17) 沿上清寺路行驶690米,过右侧的昂内·世纪环岛约90米后,右前方转弯进入上清寺路

18) 沿上清寺路行驶80米,直行进入人民路

19) 沿人民路行驶190米,过左侧的盛迪亚商务大厦,朝大溪沟/黄花园方向,稍向左转进入人民路

20) 沿人民路行驶130米,直行进入人民路

21) 沿人民路行驶410米,直行进入人民路

22) 沿人民路行驶150米,过右侧的沃尔玛大礼堂店约70米后,右后方转弯进入人民路

23) 沿人民路行驶40米,右前方转弯进入人民路

24) 沿人民路行驶70米,朝大礼堂/三峡博物馆方向,稍向右转

25) 行驶210米,直行

26) 行驶40米,到达终点

终点:重庆市

希望能帮助到你

dubin516
楼上的好复杂。
先高速到成都,然后不用下高速直接走成南高速(成都-南充)到遂宁,然后还是高速直接到重庆