有一首歌英文歌高潮部分里面有 say goodbye

是一位欧美女性唱的英文歌,应该是很多年前了吧,反正不是新歌,节奏比较慢,有点儿伤感。... 是一位欧美女性唱的英文歌,应该是很多年前了吧,反正不是新歌,节奏比较慢,有点儿伤感。 展开
潮潮xii

正确歌词:But you always found a way to let me down,It's time to say goodbye。

是时候该说再见了

《time to say goodbye》

歌曲原唱:莎拉布莱曼

填词:Lucio Quarantotto

谱曲:Francesco Sartori

I just don't want to waste another day

我只是不想在这么浪费时间下去了

I'm trying to make things right

我尝试着使我们的关系好转些

But you shove it in my face

但你却依然没有改变

Through all those things you've done to me

你曾经所对我做过的那些

I can't erase

我都无法忘记

And I can't keep this inside

而我也不会再忍耐下去

It's time to say goodbye

所以,是时候说再见了

On the first day that I met you

在我第一次遇见你的时候

I shoulda known to walk away

我就应该知道我该走开

I shoulda told you,you were crazy

我该告诉你你就是一个疯子

And disappeared without a trace

然后转身离去,不再回头

But instead I stood there waiting

但是现在的我依然在这里等待你

Hoping you would come around

希望你的态度会有所改变

But you always found a way to let me down

而你一次又一次的让我失望

It's time to say goodbye

是时候该说再见了

I just don't want to waste another day

我只是不想在这么浪费时间下去了

I'm trying to make things right

我尝试着使我们的关系好转些

扩展资料:

《time to say goodbye》是一首旋律优美的英语歌曲,由德国女歌手莎拉布莱曼演唱,这是这段感情的终点,表达了恋人即将永别的深深的痛苦和无奈。

在他们在婚礼仪式之前 MarcEric 特地在海边弹着钢琴当着众人对即将成为自己妻子的 Sarah 演唱秘密写好的新歌《time to say goodbye》,在场的许多人都被听哭,Sarah 也流下了幸福的泪水。

秋收春粽
Lene Marlin - A Place Nearby
Sarah Connor - just one last dance
Cascada - Another You
Avril Lavigne - Remember When
Enya - Someone Said Goodbye
sophie zelmani - goodbye
Christina Aguilera - Hurt
......
这里面找找吧,都有这句歌词
最后那首也许就是你要的
洛绮兰66
AII Falls Down
星魂海
All Falls Down
宁静快乐de世界
Jingle Bells