学车的科目四要学几天? 求细致讲解。

帐号已注销
按照教学大纲的规定,学驾照科目四的学时是10个学时。每天学习不得超过4个小时,也就是最快两天半可以学完。实际上,科目四可以和其他科目同时学,不需要专门时间。所以科目二和科目三考试完毕,最快当天就可以考试科目四,其间没有时间间隔。
提着捕鱼器

学车的科目四是没有限定学几天的。自己有把握就可以报名考试,最好多模拟一下。去驾校办公室模拟考更好。

【学车】所谓学车就是学习驾驶技能的简称。车就是“车辆”的简称。车辆分为机动车和非机动车

【行车】平路行驶行驶时,可将选挡手柄置于D挡位,根据油门大小和车速高低来自动变换挡位,不是“只要D挡起步一直加大节气门开度就可以升入高速挡”。正确的操作是在车速达到一定值后,做到“收油门提前升挡,踩油门提前降挡”。

【超车】当需要超车时,迅速将节气门的开度增大,这时自动变速器会自动降低一个挡位,汽车的动力性增强,可获得强烈的加速效果。待加速达到要求后,应立即松开油门踏板(自动变速器又自动升入高挡),以避免发动机的转速过高和对高挡换挡执行元件造成过大的冲击。

莫凡艺
不限制几天呀 关键是看你自己学的来没有 另外就是看你们教练,一般教练都会告诉你什么时候考试的呀 你觉得你练得已经行了 就可以参加考试 他要帮你提交材料报名的 如果你觉得还不熟练 就不报名咯
追问
我的意思是 这个假期估计学不上科目四了 我想问问科目四要学习几天。。还是可以不学直接考试?。因为不想拖到下个假期 又不想耽误下学期的课
青嘉豆豆
科目四就是安全文明驾驶的考试
考试形式类似于科目一的考试 但是 是五十个题目两分一个
你可以看 驾校一点通里面的安全文明驾驶题库 一共是一千多道题 都看会了 考试的时候细心一点就能过 考试的时候 题目可能有个别题 题库里面没有的 但是知识点都是有覆盖的 细心点就没为题了
希望可以帮到你
百度网友406f64c
学到你会了,你觉得自己有把握过科目四,你就跟教练说要求报名考