华为有没有同时支持移动和电信的手机

老猫养基日记

有的,一种电信版,主卡支持电信副卡支持移动或者全网通版都支持,比如华为荣耀4X全网通。
运营商各网络制式:
移动网络制式:移动TD-LTE,TD-SCDMA,GSM
联通网络制式:联通TD-LTE,联通FDD-LTE,WCDMA,GSM
电信网络制式:电信TD-LTE,电信FDD-LTE,CDMA2000,CDMA
电信的卡,不能用在移动和联通的网络,移动和联通的2G卡可以互用。
奔跑的好小伙
知道合伙人情感行家
毕业于黑龙江农垦职业学院。从来英语教师行业六年,深知人的心里,情感。

你好,尊敬的百度知道用户朋友,,很高兴为你解答问题!

这个就得卖电信的合约机了,
主卡是电信的,副卡是移动的,
要是主卡是移动,副卡就插不了电信,
这样的手机也有很多的,,
祝你天天快乐,如有不足,可以继续追问,如果满意请采纳,谢谢
黑白浮萍
华为荣耀4X!4G全网通手机
ww四哥
有啊,很多啊
追问
哪款比较好点
追答
华为c199就可以,16g储存,2g运行内存,京东卖1799