想问问现在,2013了噢。三星有什么好点的手机出了吗?

想换个手机用,价格不要用太贵,2500左右的智能机,不追求上千上万的,求达人们给点答案~不是三星的也行==一直以来都是用的这个牌子,市场上价位在2500左右的求给推荐推荐... 想换个手机用,价格不要用太贵,2500左右的智能机,不追求上千上万的,求达人们给点答案~不是三星的也行= = 一直以来都是用的这个牌子,市场上价位在2500左右的求给推荐推荐,2500以上就负担不起了,穷学生,都是零花钱凑的【星星眼】。 展开
娃娃脸法国
first推荐三星s7562(时尚派){力挺推荐!!}
1.质量不错,拿着很有手感; 2.屏幕4.0也是最佳尺寸,很喜欢; 3.外形很漂亮,实物没有图片看上去那么圆; 4.电池还不算差,待机还不错;价格¥1254 至 ¥2077左右。我觉得还不错!
then推荐OPPO T29(外观派).{辉煌登场!!}电池真的很耐用,我前两次都用个四天,我电话每天不少,而且还常上网,不怎么玩游戏2.双卡双待很给力3.oppo的系统人性化,而且反应也不慢,看来团队真的下了不少功夫4.手机音质很棒,声音很大,用自带耳机听歌也不错,音质好、价格¥2498左右。
next推荐华为U9508(耐用派){强力推荐!!}
屏幕感觉很好,质感很好,分辨率清晰,很商务,配置都很好,对的起这个价钱,小米2得两千四五呢 贵好几百块 对于国产手机贵好几百可就不少了 感觉荣耀2很不错,建议购买。机器不用root就可以删原厂带的软件,很不错。音响效果很好,根本不用调最大。价格¥1840~2100左右,很不错的比小米2还要好)
last推荐nokia lumia 900(先进派)价格¥2190 [行货]
漂亮时尚的外型秒杀街机(街机别喷我-,- 确实从白领到网管都在用...),耐用!!!(以前3250刚出来就买了,用了差不多快4年。没出过毛病),其他有点就不多说了,光这2点我就坚持选择它!!{全手打,有不懂的继续追问)方正多很不错,如果你是女生建议你买三星s7562和华为U9508(要买白色的)。如果是男生就买nokia lumia 900和OPPO T29!(我还是建议不要买苹果,因为它屏小又特贵)
李逍遥300
这个价位只有9100比较合适,
ymzsokmu
2013新出的三星手机2500左右没有好的!好的都3000以上
lianxue30
note2还不错