在淘宝,怎么和卖家联系?为什么我的是先付款?

百度网友0268b73
点击卖家旺旺头像就可以了啊,怎么可能是先付款呢,要买东西才付款的啊
天蝎张雪糕
点击联系客服啊
百度网友aa4ce71f1
如果是网页上左边有栏售前售后客服 你点下那个就可以和卖家对话 如果是手机 进入物品详情页面左下方有个蓝色的标志 点击那个
家居玄学风水

直接点有旺旺标志联系就可以了
哎呦喂508
联系客服就可以,都是先把钱发出去,钱会放在支付宝也就是第3端,等你的东西到了,你确认收货,你的钱才正式打到对方账户,如果你不喜欢,可以点退货
在九龙瀑跳皮筋的乔巴
有的卖家不是货到付款的,要先付款的
爱霸道
①点击页面上的客服②有一些商品不支持货到付款。