ps中如何将图片改为照片尺寸最小为192×144(高×宽),成像区大小为 48mm×33mm(高×宽)。

蓝蓝蓝1234456

这两个不能同时更改,只能分别更改,步骤如下。

一、更改照片尺寸

1、首先打开PS软件,然后选择需要更改的图片并在PS中打开,如下图所示。

2、然后选择上方工具栏中的“图像工具”,鼠标左键单击,然后选择“图像大小工具”,如下图所示。

3、在弹出的更改图像大小页面中,将高度和宽度分别改为192×144,单位为“像素”,点击“确定”即可,如下图所示。

二、更改成像区大小

1、方法与前面方法相似,打开PS,打开图片,选择上方工具栏中的“图像工具”,然后选择“图像大小工具”,如下图所示。

2、不同的操作是在更改图像大小页面中,分别将高和宽更改为48*33,单位为“毫米”,点击“确定”即可,如下图所示。

小小小兔a

如下:

1、前者,是你的画布大小。

2、后者,是你图像大小。

3、你可以新建一个192×144(高×宽)画布。

4、之后再将另外一个图片处理成48mm×33mm(高×宽),之后复制到这个画布中。

类似如下:

wulingongdi
你是想直接改图 还是知道怎么做 然后自己干 改图请上图 具体操作 可以这样 新建一个图像宽高比不使用像素 直接用cm设置 然后把要修改的图片拖进去 ----自由变换-----放大或者缩小到适应这个图像后 保存到你指定的位置就可以了
枫叶O残
最小像素与最小成像区两个条件是冲突的,如果你是参加计算机考试,二者符合一个即可,建议选择最小像素的条件,这种照片清晰一点。