什么样的感情才是真正的爱情?

在这个现实社会,有谁可以告诉我,什么样的感情才是真正的爱情?爱情又是怎么样的?... 在这个现实社会,有谁可以告诉我,什么样的感情才是真正的爱情? 爱情又是怎么样的? 展开
巨蟹小土豆123
真正的爱情就是彼此喜欢,彼此理解,彼此关心,彼此照顾。他想到的你都能提前想到。而你想到的他也能猜到。所谓的爱情是两个人共同努力才能维持下去。如果只有一个人不停的努力的话。那这种爱情只是单相思。早晚也会有结束的那一天。
滋小味6jBn
【什么样的爱情才算真正的爱情呢】 真正的爱情,就是男女双方给予对方的更多爱;是把心交给对方;是在对方痛苦的时候默默陪伴;是包容对方的缺点;是分担对方的痛苦与快乐。 真正的爱情是一种很执着的感情,也是一种只舍不取的感情。 如果你遇到了你的真正的爱情,那就要执着,不要舍出了自己的一颗真心而要求得到对方一些回报。 如果是真正的爱情,那就不乎有多大的困难与波折,也不在乎自己的一辈子。不管是轰轰烈烈的爱情,还是平平淡淡的爱情,只要爱情真心的,情也是真的,那说明你们是真正在享受爱情。
柚子23263
爱情仅仅是一种感觉,是在拥有的时候让我们快乐,失去的时候让我们痛苦的感觉。 没有了感觉也就不会有爱情。 爱情是快乐与悲伤的综合体 爱情是甜蜜与痛苦的代名词 谁也无法说清爱情是什么?爱情有时很美很美,像是一朵有剌的玫瑰,会刺伤人的。伤的是人的心。。。。当心流出了血,就再也不会愈合了。。 爱情是一颗幸福的子弹! -- 爱情是一种感觉,用任何的东西来修饰它 ,用任何的语言来装饰它都不恰当因为它是两个相爱的人之间的一种感应,两个人爱的感觉。 爱情是什么?每个人都会给你不同的答案,因为每个人的感觉都是不同的,虽然有许多人一辈子也不会感受到爱情,但他们还是会幻想那种感觉,而甚至,那种感觉也没有一样的。 sw
田仕2t1EWYC
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切…… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福………… 爱这个东西谁都说不清,但是有一点我可以肯定,因为这件事是我亲身经历,爱可以让你为对方做任何事,说任何话,爱就是无条件的为对方付出,做任何事
钭翠花言子
真心真意的对你。。关心你,,哪怕被你认为是很啰嗦的话,,她也会从复的去提醒你。。以至以你不耐烦的。。嫌她。。有时候真正的爱情就在你的身边。。只是你不懂得珍惜,一味的去追逐那份不属于你的幸福,到头来才说后悔。。