如果一个不认识的男生暗恋一个不认识的女生会有么表现? 5

草似清e
不明白你这个不认识是什么意思,如果一个男生喜欢一个女生,道行较低的是这个男生会着重在那个女生面前表现自己;道行较深的会收敛一点,但跟那个女生的互动也会明显和其他人不一样;至于再往上道行很深的,一般看不出来了,一般只有好事快成的时候才能找到一点蛛丝马迹。
追问
就是道行较浅的会不会是自己暗恋的女生在后面会扯扯衣服什么的?
追答
看年龄吧,这属于最低级的了,一般只有小朋友才会这么做。
看你说话,年纪应该不大,还是好好上学为上。不是说教你,因为我也是从你这个年龄段过来的,有的时候确实是什么年龄做什么年龄该做的事,你难以想象一个十多岁乃至更小的妈妈,也难以想象一个那么年轻的爸爸,我是看着这些事情长大的,感触真的挺深的,会毁掉你的生活的。呵呵,说的有点多了。总之,如果你想确认他喜欢你,最简单的办法就是冷落他一段时间,如果他没什么反应,那就是不喜欢你,反之就是喜欢你,不保证百分百准确,八九成的概率吧。
匿名用户
会偷偷地看着她,无限量地制造巧合
追问
呃呃然后他们正面碰见的时候女生看男生男生会不会不顺着女生视线看女生反而一直往前看呢。。
追答
自尊心较强的男生都会这样的。

刚刚看了评论,你才读高中,外面的世界还大得很,为什么这么早就确定恋爱对象呢?建议你还是将心思放在学习上吧
程传文
没有结果的,只不过一时喜欢,
追问
😳😳
熊熊温瑜R9
你是说一见钟情
追问
呃呃算是吧
但经常碰见自从见了一次面后
咎真Pm
偷偷的看她
追问
呃呃 当正面碰见的时候女生看他他会不会看女生?
追答
放电的看