大便疼痛出血是什么原因?

已经有一个月了每次大便肛门都会刺痛一下好像是大便碰到了什么然后疼痛然后就会流血是不是内痔啊?而且大便不知道是因为太干燥还是什么每次都很难冲下去有时候大便上也带血急急急是什... 已经有一个月了
每次大便 肛门都会刺痛一下 好像是大便碰到了什么然后疼痛
然后就会流血 是不是内痔啊?
而且大便不知道是因为太干燥还是什么
每次都很难冲下去 有时候大便上也带血

急急急 是什么原因啊
我都没有吃热的食物了
如果不是内痔会不会是肛裂呢..
刚强还恩爱丶宠物q
内痔、肛裂、外痔、肿瘤的可能性都有,都能引起出血。需要到医院的肛肠科诊断才能知道。
大便很难冲下去,是因为吃的食物比例不合理,蔬菜水果少,肉类、油脂过多、食物含毒素多、难消化等等。用一餐晚餐或一个全天吃水果餐或蔬菜水果餐排毒是个好办法。还有人建议用煮熟、煮烂的大白菜叶子作为全天的食品(吃饱),不吃其他,连续三天可以将肠子内的毒素会按照黑红白绿黄次序排出来,之后正常饮食,大便松软条形,不黏坑壁。不过你还是先去医院检查,排除肿瘤,或诊断是哪种病。
北希雅d
  引起大便出血的原因很多,大致可分为以下两类:

  第一类

  1.肠道溃疡和炎症,如细菌性和阿米巴性痢痰、伤寒、溃疡性结肠炎等;

  2.寄生虫感染,如钩虫病、血吸虫病等;

  3.肿瘤,如直肠癌、结肠癌、肠息肉等;

  4.肠道血液循环障碍,如痔、肠套叠、肠绞窄等;

  5.损伤,如肛裂、器械检查或大便干燥擦伤等。

  第二类是肠道以外的其他系统的疾病,又可分为:

  1.血液病,如各类紫癜、白血病、血友病等;

  2.急性传染病,如流行性出血热、钩端螺旋体病等;

  3.维生素缺乏症,如缺乏维生素C或K等;

  4.中毒或药物毒性作用,如细菌性食物中毒、汞中毒等。通常,小儿便血的主要原因是直肠息肉或肠套叠,青年人便血以痔、肛裂和结肠炎为多见,中老年人便血同时伴有大便习惯改变者,要考虑到肠道肿瘤的可能性。

  希望我的回答能帮助到你,祝你早日恢复健康!
锐利又透彻的多宝鱼f
快去痔疮科和肛肠科检查(直肠方面的问题),不要再拖了,你要对你的健康负责的。

参考资料: 自己的亲身经历

原装老面
三种可能性:
1,痔疮
2,肠息肉
3,恶性瘤
马上去医院肛肠检查,别耽误了!
匿名用户
这个是痔疮。
修养治疗期间
1、平时不要吃辛辣食物
2、不要吃不利于消化,容易引起大便干结的食物
3、便后有条件,每次都用温水好好清洗肛门一遍 (很重要)
4、配些痔疮外用的紫川堂改善,每天俩到三次,一个月左右就会好的。