使命召唤4,6,8哪部多人比较好玩啊

使命召唤系列单人玩通好多遍了,最近想尝试一下多人模式。决定去steam上买,可是又不知道哪部比较好玩,毕竟也不可能全买吧。。。。。或者比较一下cod9也可以,不过我没玩过... 使命召唤系列单人玩通好多遍了,最近想尝试一下多人模式。决定去steam上买,可是又不知道哪部比较好玩,毕竟也不可能全买吧。。。。。或者比较一下cod9也可以,不过我没玩过9。10和11就算了,配置不够。。。求各位大神推荐!!! 展开
mcylt218
《使命召唤:现代战争2》获得了较高的评价。根据Metacritic的统计,Xbox 360版游戏获得了来自84家媒体、平均94%分的高分评价。PS3版同样获得了94%分的平均打分。GameSpy给予游戏五星级评价,称赞单人游戏、多人游戏紧张的战场气氛,同时对新的特种部队合作模式褒奖有加。]IGN评予9.5/10分,肯定了游戏在各个方面的改进,但表示游戏的单人剧情相比前五代《使命召唤》游戏显得过短。]打出9.0/10分的GameSpot评论员表示单人游戏虽然短小但是设计紧凑,战斗乐趣十足,不过剧情本身比较荒谬。Eurogamer给了9/10分,批评游戏的革新性不足,创意不佳,更像是前作《使命召唤4:现代战争》的一款“资料片”。

  PC版游戏获得了来自22家媒体、平均87%分的评价。GameSpy只给予PC版四星的评价;GameSpot打出了8.5/10分,批评了PC版游戏不支持私人服务器,自主选择灵活度低,支持在线人数少,而售价却比其他PC游戏高。

  《使命召唤:现代战争2》在市场上同样获得了很大的成功。游戏发布五天之内,游戏的全球总销售额达到5.5亿美元,创下电子游戏最快营销记录,也超过了《哈利·波特与混血王子》电影等知名娱乐产品的销售数据。[
追问
现在steam上玩cod6的人还多么?听说没什么人玩了。
犁恬s2
建议试试使命召唤OL吧,网游版的,玩的人很多.比自己玩有意思多了啊.
使命召唤OL是腾讯代理的一款射击类的网游.多种模式可供选择,还有给力的剧情模式也是相当给力!1月11号那天就公测了,现在不管是登录游戏,打BOSS,连续签到等.都有好礼相送,活动一个接着一个,相当给力,快带上你的小伙伴们一起来开黑吧!
希望能够帮到你~