求一些好看的动漫,越多越好

最好是后宫,近几年的番,画风一定要好,不要逆后宫,不要腐,不要百合,最好是完结了的,太过于催泪的也不要... 最好是后宫,近几年的番,画风一定要好,不要逆后宫,不要腐,不要百合,最好是完结了的,太过于催泪的也不要 展开
尘俽
潘朵拉之心 夏目友人帐 驱魔少年 刀剑神域 等..你或许看过了(?)

钢柱炼金术师【男主。强烈推荐,虽没有海贼火影等有名,但本人觉得很有意义很让人有感触的动漫。】

滑头鬼之孙【男主。强烈推荐。已播出两季,每季都会有小小的完结,不用担心】

妖精与伯爵【男女主= =偏女性,主角莉迪雅是位可以看见妖精并与他们沟通的妖精博士】

传说中勇者的传说【故事发生在一个充斥着许多传说的世界,莱纳的瞳孔中所映出的世界又是怎样的未来呢?】

恶魔奶爸(魔王的父亲)【主角是男的=V=看名字就知道..强悍的不良少年——男鹿辰巳,在河边捡到一个婴儿,而可爱的男婴竟是魔界未来的魔王!最强父子的诞生!】

魔兵传奇(魔界奇兵 mar)【男主→初中生虎水银太本是个体能低下眼睛近视的的弱质儿童,当因缘巧合的到了异世界,那里的引力比地球要小很多,在那里银太的体能变得如超人一般,视力也恢复了,然后在异世界因缘巧合的得到了终极ARM——百宝。】

金钱掌控【比起单纯地模仿现实的金钱世界,「C」将会增加奇幻的元素,用大家以想不到的空想世界描绘金钱的力量。在新番中,这也是一部拥有相当实力的原创作品呢。】

毁灭世界的六人【《世界毁灭》的故事舞台是在一个被兽人们统治的世界中发生的,颓废的主人公——少年奇利埃在某天,加入了一个名为“世界扑灭委员会”的组织。然后,他与伙伴们为了毁灭世界,与朋友们展开了冒险。】

深渊传说【额...晕啊 游戏改编。男主→法布雷公爵家少爷劣化的复制品,金拉斯卡.兰巴尔迪亚王国子爵。稀有的第七音素同位体,唯一一个人能使用超振动使用者。】

记录的地平线【某天,老牌网游《幻境神话》将日本的三万名在线用户囚禁在了游戏中。
不断的与怪物战斗、想死也死不去的际遇。发生任何风吹草动都会被不安驱使的玩家充斥在街头,大和地区的最大都市〈秋叶原〉就这样失去了秩序。然后主角就此出现改变世界!】

金色时光【本作主要围绕失去高中毕业之前记忆的男大学生多田万里,和外表完美内在遗憾的大小姐加贺香子,以及加贺香子明恋的柳泽光央等人之间的大学校园恋爱故事展开。很有实力的一部校园恋爱物语,大荐】

只有神知道的世界、高校龙中龙、无赖勇者的鬼畜传说、un-go【顺便私心一下=\\W\\=、】
【PS:看亲的想法..或许试着追追看每年几月的新番,最近的新番名字越来越无厘头..+_+】
= =Zzz 困了
QAQ希望有帮助,亲晚安=V=。