求一篇2000字的会计专业的毕业实习报告和20篇会计学专业毕业实习日记。急求! 30

实习日记包括三个方面:①实习任务和内容;②专业体会;③其他体会。如果答案很好的话,能酌情悬赏加分(*^__^*)……谢谢~... 实习日记包括三个方面:①实习任务和内容;②专业体会;③其他体会。

如果答案很好的话,能酌情悬赏加分(*^__^*) ……谢谢~
深山修炼吧
你没实习啊? 就把会计注意事项、会计流程穿插抄一遍。
然后加两句学到了什么觉得好开心,。。。。好满意。。。。。加油。。。。要好好努力。
追问
……~T^T~跟没说一样……
追答
本来就算实习也是跟实训的操作一样,会计的实际操作都一样,不同的是不同会计所利用的科目有不同之处。

你没进行过实习,就拿最简单的商业会计来做就好了。自己去网站论坛翻一翻商业会计的进销存表等等会用到的表格流程。

有些商业会计每个月会要做报表的分析,你也可以去看看。

平常你实训过程中遇到的问题,你也可以拿来写。什么 会写错账本啊之类的。记错分录啊后来求教明白怎么用这个科目更好。统计应收应付自己要很细心,因为数据很多。这也可以写啊。又不是写论文,还要追溯来源,实习本来就只是自我成长的一个过程,又不是说只要经过了实习什么都可以知道了,所以才会觉得自己学到的会少,所以要加油之类的。
匿名用户
网校论文班提供论文选题指导,并且每篇论文提供三次审稿服务。论文选题指导清晰准确,审稿结果明确深入,但论文的具体编写和修改均需学员自行完成;
实现论文选题、撰写指导、文章审阅、推荐发表一站式全程教学服务。
详情请登录网校高级会计师栏目了解。