龙之谷箭神加点

纯刷图不PK要最新的加点不要以前10年11年什么的... 纯刷图不PK 要最新的加点 不要以前10年11年什么的 展开

一楼的是默认成魔羽的加点了。。但是正常,现在的箭神十个里面九个魔羽,狙翎基本是国宝了。。。LZ说不要两年前的加点,想必是看到了很多加点都是以前的吧,以前确实是狙翎强于魔羽,但现在狙翎被和谐的很严重,输出不高长站桩组队也不吃香,而魔羽上升为了全游戏的第一输出,相当热门而且犀利的职业甚至比狙翎省钱(魔羽有魔法暴雪全程辅助加攻击而且所有技能都按魔攻输出,可以只堆魔攻完全无视物攻,狙翎只能魔攻物攻都堆高因为物理技能除了飞空实在没有什么输出)。而且到了60级基本没机会单刷了全是组队,狙翎组队刷巢穴很少有人要你除非你装备非常强。下面上狙翎加点图吧

狙翎加点(技能每到6、11、16、21级大飞跃,加点重点考虑这几级就行)

弓手部分,,二连神技满,5秒CD+超远程+高伤+瞬发,没有不满或高的道理,到了后期绝对比多段实用。鹰眼由单体技能变成了团队技能所以必满。多段没有那么多点所以放弃。闪避强闪浮空掌握什么的就不解释了

箭神页

聚能射击成长倒数第一出了EX还是很渣,前置6出了EX就够了。飞空是箭神第一输出技能,CD短安全性高而且对Boss贴身放伤害仅次于40大,必满还要加技巧首饰到16级质变的。包围本来很鸡肋,但狙翎的包围EX相当给力,清场很强大的技能,11级(不习惯包围也可以点到追风或者追踪怒气爆射上,看个人喜好了),箭雨彻底放弃吧,伤害还没有集中迅捷这些小技能高。集中神技必满,迅捷贴身输出高刷图神技至少11级。出了包围追风追踪前置就行了没有那么多点,狙翎的追风没有EX不是很给力,追踪单体伤害很高可以考虑。虚晃三角出1保命用,瞄准团队神辅助必满的,弓掌握满。精瞄神技满,精神放逐削弱了狙翎可以放弃。40大机关枪被削弱的不成样子的,打Boss也不疼,还不如掉毛箭,清场打Boss都不错,所以出双40大机关枪前置就行。

第三页全满。

纯手打,希望可以帮到你,如果需要魔羽的加点欢迎追问(还是推荐转魔羽)

Rain___0
物理一排前置到飞空 飞空满
魔法一排全满 追踪1级 大招2级
虚晃 三角 1级
buff全满 长弓掌握满
你要是喜欢箭雨也可以出1级 那样的话 +敏捷智力的那个buff可以下来几点
追问
能附个加点图吗
追答
现在在上班木有办法附图呢 不好意思 下班了再给你加个图
匿名用户
  二连射:箭神出身就有的技能,为节约SP,这个技能一级就行。如果有多的SP,可以多学几级,因为二连射会从一级用到顶级。
nokart1000
你要墨鱼的,还是要狙翎的啊!
追问
狙翎
追答
狙翎现在 看你的物理和魔力的比例。如果物魔比达到4:1的话,比如18000物理:11000魔攻的话,建议不出包围,箭雨,而点高魔力