魔兽世界62级牛头人战士坐骑

我一个62牛头人有迅猛龙科多兽那些了,还有个驭风者我想知道现在跑的和飞的最快的是什么多少钱?最好特别一点,... 我一个62牛头人有迅猛龙 科多兽那些了,还有个驭风者 我想知道现在跑的和飞的最快的是什么多少钱?最好特别一点, 展开
六磅七盎司

看样子你是个新玩家。

单论速度,陆地坐骑最快速度100%,个别职业天赋中可能有速度加成。MOP改了没不晓得。

飞行坐骑最快速度是310%,只要你去飞行训练师那学了310速度的骑术,任何飞行坐骑都是310飞行速度。

以你现在的级数来看,任何好看的坐骑你目前都拿不到。至少要等你70级。

找人花G带你去刷凤凰,这是WOW史上最好看的飞行坐骑之一。

80级以后,你可以花更多的钱去找人带你刷25人H难度的冰冠堡垒BOSS巫妖王。

他有一定几率掉落,飞行兼陆地坐骑——无敌。WOW史上目前最霸气最稀有的坐骑之一。

或者找人带你去刷25人0守护模式的尤格萨隆,他会掉落米米尔隆的头部。

这个坐骑也是WOW最拉风最犀利的飞行坐骑之一。该BOSS也是华人拿下的最有重量级世界首杀。

综上,可供你选择。另外,有一个更快捷的方法让你能不费吹灰之力的拥有他们。就是在潘达利亚迷雾酒肆旁的黑市等刷这三样坐骑,999999G秒杀。

不能改名啊
现在的速度与坐骑已经没有关系了
陆地坐骑,初级骑术40%,中级骑术100%,飞行坐骑也是,根据骑术等级高级150%,专家280%,大师级310%
ds8336
以前版本特有坐骑是310%倒是现在版本的都一样了
你到了60级学的骑术只能让你飞行速度提高150%。到了70才可以学280%的速度然后80可以学310%的速度只要你的坐骑可以飞,你学了多少骑术的速度他就可以飞多块!
山海情缘梦
陆地坐骑速度统一是100%飞行坐骑速度最快是310%拉风的有风暴要塞王子掉落的坐骑.还有黑龙MM掉的坐骑.如果刷不到凤凰.工会崇拜的凤凰模型一样,颜色和王子掉的不一样
a8...8@126.com
去飞行驯兽师那里学 坐骑有买的 还有就是BOSS 爆的