魔兽世界冰法怎样输出

PVE... PVE 展开
休闲娱乐小c

主要技能:寒冰箭、冰枪(触发寒冰指)、寒冰炸弹、寒冰宝珠、霜火箭、冰冻术(水宝宝技能)。

以下所说的冰枪是触发了寒冰指的冰枪,没有寒冰指BUFF的冰枪没有多少伤害的。

天赋:气定、寒冰炸弹、祈愿、其他的随主流。

雕文:唤醒雕文、冰冷血脉雕文、水元素雕文

装备、宝石、附魔:以智力为主,急速为辅 命中15%达标

属性要点:很简单,把命中堆到面板15%后,无脑堆智力、急速就可以了,装备要尽量选择命中急速装,重铸也是以堆急速为主。

扩展资料:

法师职业优势:

1、能够召唤食物和水

2、强大的范围攻击魔法

3、能够传送到很多地方

职业劣势:

1、对付元素抗性高的怪物会遇到很大困难。

2、在特定的情况下非常脆弱,容易被杀死。

3、只能穿着布甲。

注意要点:

1、永远保持祈愿BUFF(在祈愿快结束时,寒冰炸弹刚释放等待出顺发霜火箭的那几秒唤醒是比较合适的)。

2、当2层冰枪,顺发霜火箭同时存在时,先丢一个冰枪,再霜火箭(霜火箭暴击有约30%的几率出寒冰指,所以避免浪费)

3、冰冷血脉雕文后,和操控时间3分钟CD一致,气定1.5分钟,所以在两轮爆发之间可以用一次气定,不会打乱爆发的顺序和时间控制。

小白聊电子科技

魔兽世界燃烧的远征前夕奥冰输出天赋怎么加点,对于怀旧服当中,奥冰的选择还是非常不错的,那么具体如何加点,这里告诉大家魔兽世界燃烧的远征前夕奥冰输出天赋怎么加点。

1、首先冰霜系点出20点,第一排的冰霜障壁不需要点击,其他点满。

2、第二排只需要点击出寒冰碎片。

3、一直到冰霜导能即可,其他的就不需要点击了。

4、其余的点击奥术系,左侧的这一排除了第一排都不需要点击。

5、最后一层减速不需要点点击,其他的直接点即可。

不喜欢贼
主要技能:寒冰箭、冰枪(触发寒冰指)、寒冰炸弹、寒冰宝珠、霜火箭、冰冻术(水宝宝技能)。
以下所说的冰枪是触发了寒冰指的冰枪,没有寒冰指BUFF的冰枪没有多少伤害的
天赋:气定 寒冰炸弹 祈愿 其他的随主流(NGA法师区上有介绍)
雕文:唤醒雕文 冰冷血脉雕文 水元素雕文
装备、宝石、附魔:以智力为主,急速为辅 命中15%达标
属性要点:很简单,把命中堆到面板15%后,无脑堆智力、急速就可以了,装备要尽量选择命中急速装,重铸也是以堆急速为主,
如果装备上要在暴击跟精通之间做出选择的话,精通只提高触发寒冰指的冰枪和瞬发霜火箭以及水BB的伤害,如果你的寒冰箭伤害份额高一点的话,还是选暴击吧,我的寒冰箭只占19%,所以我选择了精通
手法:起手:起手唤醒+青龙药水--镜像--开战--寒冰炸弹--寒冰宝珠--搓3只寒冰箭(如果此时只有一个寒冰指buff,就来一个水BB的冰冻术,攒两个冰枪一个瞬发霜火箭,)--开气定+冰冷+操控时间6s:这6s内的操作:冰枪--霜火箭--冰枪(倘若霜火箭触发冰枪就再来一个冰枪)--霜火箭(气定的)--寒冰炸弹(6s结束)--6s后操作顺序:冰枪--霜火箭--冰枪--霜火箭(6s前的寒冰炸弹爆炸得到的)--冰枪--冰冻术(水BB)--冰枪
以上是起手爆发的手法,常规手法就是看技能的优先施放级别:寒冰炸弹--寒冰宝珠--瞬发霜火箭--冰枪--冰冻术--寒冰箭,寒冰箭是最末尾等级的,只作为冰枪,瞬发霜火箭之间的填充技能,奥法火法吃装备,所以装等不高的情况下,冰法妥妥的
AOE:伤害技能优先级别:怪10个以上:寒冰炸弹(爆炸前最后一刻上冰环)》寒冰宝珠》奥爆》瞬发霜火箭》冰枪(触发寒冰指)》冰锥术;怪10个以内:寒冰炸弹(爆炸前最后一刻上冰环)》寒冰宝珠》瞬发霜火箭》冰枪(触发寒冰指)》奥爆》冰锥术
注意要点:
1.永远保持祈愿BUFF(在祈愿快结束时,寒冰炸弹刚释放等待出顺发霜火箭的那几秒唤醒是比较合适的),
2.当2层冰枪,顺发霜火箭同时存在时,先丢一个冰枪,再霜火箭(霜火箭暴击有约30%的几率出寒冰指,所以避免浪费)
3.冰冷血脉雕文后,和操控时间3minCD一致,气定1.5min,所以在两轮爆发之间可以用一次气定,不会打乱爆发的顺序和时间控制
a18631171860
冰枪,按一个寒冰箭快打出去的时候按一个冰枪也就是说每打一个寒冰箭就附带一个冰枪。尤其是寒冰指出来的时候!
Andaiyy
pve还是火发吧,冰法pvp合适生存。
追问
。。。那火法怎么输出
追答
正在研究呢,我也是刚刚玩fs的,不过你要是练习输出的话178论坛一般都有的,因为玩fs的人很多,fs这个职业被琢磨得很透,你在这里问的话还不如去论坛看看,好像还有视频的吧。