如果我有3万块钱在银行买什么理财产品才不会有风险,

爱要说出口7
知道合伙人体育行家
学生

  理财都有风险,只不过大小不同。可以买银行的保本型理财产品,风险很低,但是收益也低。
  理财产品,即由商业银行和正规金融机构自行设计并发行,将募集到的资金根据产品合同约定投入相关金融市场及购买相关金融产品,获取投资收益后,根据合同约定分配给投资人的一类理财产品。
hzymr
目前银行的理财产品一般的办理条件需要五万起步。
如果要办理没有风险的理财或投资,推荐银行定期存款或投资国债(利率高于银行存款)
低风险投资,银行的理财产品(需要五万元起步)或者纯债基投资。
sun14787969
银行的产品一般来说,风险不大!
主要看你的钱怎么用!短期还是长期!
每个银行的产品大同小异!还有就是理财产品有最低申购金额限制!

我的建议:如果是年轻人,看看基金股票!老年人就存个2年定期,年年约转!
追问
什么是基金股票啊,
追答
。。。基金、股票!百度一下!
宽幅波动即将来临,把握好机会小赚一笔不是不可能!
祝君财源广进
24...7@qq.com
买太平洋的鸿发年年理财产品,它是终生领取的