慢性肾炎尿毒症期还有治愈的可能吗?

兰虫拳9
有治愈的可能,但是要看病人的肾小球的损伤程度,是否有纤维化,我了解一下病人的情况,针对病情分析一下你的病情。。
悦保保险
区牧是5958
  为了可以防止慢性肾炎转化为尿毒症,在慢性肾炎病情早期的时候就应该进行及时正规的治疗。尽最大可能防止慢性肾炎转化为尿毒症。
  尿毒症是慢性肾功能衰竭的终末期。慢性肾功能衰竭上各种病因引起肾脏损害和进行性恶化的结果。常见的基础疾病有原发性肾小球肾炎、肾小管间质性肾炎、糖尿病肾病等。其临床表现主要为肾功能减退,代谢废物潴留,水、电解质和酸碱平衡失调,以至不能维持机体内环境的稳定,根据肾功能损害的不同程度,可以将慢性肾功能衰竭分为四个阶段:肾功能不全代偿期、肾功能不全失代偿期、肾功能衰竭期、尿毒症期。
changzainixin0
如果要治愈的话,只能进行肾移植。如果几率不大,就要保肾护肾了。这样也可以很好的延长生命的。您是患者本人吗?现在的肾组织坏死面积达到多少了?

参考资料: 1876819654和2664011975

cwueii
应没可能了,只有透析,移植
qq号190593437
如果是急性的肾脏功能是可以恢复的,你现在是否进行透析?肌酐或肾小球率过滤是多少?
来自:求助得到的回答