我的生日是1998年阴历3月2日 我是什么星座的呢 30

候炫明0eS
白羊座女孩特点之一:白羊座女孩性格也很奇怪,有时候超爱说话,有时候可以一天不说话,高兴的时候,会拼命的说话,不高兴的时候,一句话也不说。 白羊座喜欢孤单,又害怕孤单。 白羊座女孩很少会敌视别人,很重视友情,不懂甜言蜜语,不屑拍马屁 本能的排斥虚伪和做作的人, 她们并不会真的发火。 白羊的忍耐很恐怖,明明已经到极限了,还要仰起笑脸,把自己的感受放最后,近乎没有知觉的去撑起朋友之间的友谊桥梁.对于普通的朋友,觉得没有倾诉的必要,对于交心的知己,却又不想矫情的说太多,到后来,所有的情绪都积压在自己心底,难道最后白羊等来的,是所有理智崩盘、毁灭的那一刻? 白羊的感情很直接很确定,恋爱中的他会觉得你是他的,白羊也绝对是热情的海洋,舍得给你花钱。但如果有发现你欺骗他,只要是谎言,就会让他对你的感情产生变化。白羊座的男人俊俏女人漂亮,有些自恋。与白羊恋爱,你要学会说贴心话,一口一口甜到他心里,白羊座算是很好哄的一个星座了。 暂且先这么回答你吧。
Tianrui1973
1998年阴历3月2日,转换成阳历是3月29号,星期日,星座是白羊座。
dugujiujian0
1998年阴历3月2日是白羊座
桖纯xc
星座是阳历的,你阳历是3,29. 从3,21到4,20是白羊座
Darlenn林菻琳
同年同月同日生啊!!