关于新热血英豪的几个问题

1、新雷纹章(圣、暗。。。)可不可以续费成永久的2、赏金猎人和密探哪个职业好3、在问题2的基础上,好的那个职业用什么装备好... 1、新雷纹章(圣、暗。。。)可不可以续费成永久的
2、赏金猎人和密探哪个职业好
3、在问题2的基础上,好的那个职业用什么装备好
滴血冥锋
第一个是不可能的,除了GM外没人能够拥有永久版的新手徽章。

第二个,这两个职业都很强力,如果可能最好都买了。
赏金的标记可以为自己的任何攻击追加额外20%的伤害,可以瞬间爆发很高的创伤。自身各项属性都很不错,虽然跳跃较低,但是除非地形起伏大的地图,不然影响不大。打法偏向敏捷型爆发伤害。
密探的特性是跑动视野扩大,跑X和VX以及XX最后按住X不放,都有MP轻微消耗的蓄力衍生技能,实战性都很强。自身属性也总体偏高,力量虽然低了点,但是由于打法偏向敏捷骚扰型,较少直接肉搏,影响不大。
赏金肉搏能力强些,Y人能力也不错;密探偏重骚挠中磨血、Y人。具体选择哪个还是iain个人打法偏重点。

第三个,专属都是为职业量身打造的,适合度很高,都比较推荐。
除了专属,赏金推荐训鹰手套、邪魔石。密探推荐次元立方、幻影水晶。
世服宏图Servcorp
aa77810592008
1,不可以的,那几个装备只有为新手准备,招式都比较厉害,让高手玩的话就有点br了。
2,我觉得密探比较好,他在跑步时可以增加视野,在抓人,逃跑都比较好,特别是像古庙这种大地图,很好的效果,而且密探的攻击也不弱。赏金的话,瞄准时可以锁定目标,但如果跑远了就没什么用了,所以小地图的话,赏金比较好,特别是招式适合单挑。所以每个职业各有特点。
3,密探的话,双枪征服者比较强大,x-xc,攻击高,连招跑x,x,前后前xc,x,xc,可以打一条血4分之3,mp很少的。赏金很多都可以带,远程装备给他很好用。

个人比较喜欢密探。
xjq18899174
1.不能 2.个人觉得赏金好,肉搏和远程都厉害,密探跳跃低了而且跑XX和跳XXX要耗魔 3.两个都可以带闪光灯,毕竟他们都是MP战士 求最佳