饭店里的猪肉大葱馅是如何调的

饭店里的猪肉大葱馅是如何调的?非厨师不要回答... 饭店里的猪肉大葱馅是如何调的?非厨师不要回答 展开
小王子精选视频

需要提前准备好的材料包括:猪肉馅 400克、花椒油 3汤匙、蚝油 2汤匙、香油 1汤匙、精盐 1/2茶匙、酱油 2汤匙、姜粉 1/2茶匙、骨头汤 5汤匙、绵白糖 2茶匙、大葱 2根。

1、第一步大葱切成末,放一旁备用。

2、猪肉馅与蚝油、酱油和骨头汤放一起,用筷子搅拌均匀。

3、盆内加入准备好的大葱末。

4、然后将花椒油浇在大葱末上。

5、花椒油和大葱末拌匀。

6、最后加入姜粉、食盐和香油,搅拌均匀,这样猪肉大葱馅就做好了。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

馅料:猪肉泥(用刀剁碎口感好)、大葱、姜片、八角、花椒、生抽、
老抽、盐、花生油、香油、香菜、料酒(多加)。
补充:
猪肉又名豚肉,是主要家畜之一、猪科动物家猪的肉。其性味甘咸平,含有丰富的蛋白质及脂肪、碳水化合物、钙、铁、磷等成分。 猪肉是日常生活的主要副食品,具有补虚强身,滋阴润燥、丰肌泽肤的作用。凡病后体弱、产后血虚、面黄赢瘦者,皆可用之作营养滋补之品。
猪肉是人们餐桌上重要的动物性食品之一。因为猪肉纤维较为细软,结缔组织较少,肌肉组织中含有较多的肌间脂肪,因此,经过烹调加工后肉味特别鲜美。
开心的燕子55
先把大葱剁碎,然后把猪肉末放入料盆里,放盐,胡椒粉,料酒,味精,鸡精,生抽酱油,麻油,一点点糖(要吃不出甜味的,跟味精的量差不多)一起搅拌,等肉发起了,再把大葱末放进去,再一起拌匀即可。
点点45156
大葱末多一些、肉馅、炸油、料酒、酱油、花椒水、味精香油调匀即可
南中语丝
调料:料酒,生抽,盐,鸡精。