2015年福建龙岩教师招聘面试时间什么时候?

2015年福建龙岩教师招聘面试时间什么时候?... 2015年福建龙岩教师招聘面试时间什么时候? 展开
福建教师考试热点捕手

您好,中公教育为您服务。

    2015年福建教师招考面试公告还没有出来,预计在5月20日左右各地市陆续出相应的面试公告,具体的面试时间要以公告为准,您可以收藏下2015年福建教师招聘面试公告汇总,我们会及时更新公告信息,同时您可以关注福建教师考试网,会第一时间更新这方面的资讯。2015年福建教师招聘考试重要的时间点如下:

 5月16日前,福建省教育考试院向市、县(区)反馈笔试成绩,并向社会公布笔试成绩。

  5月~6月,各市、县(区)开展面试、体检、考核及聘用工作。

  6月下旬,各市、县(区)向省教育厅、省人力资源和社会保障厅及省教育考试院报送聘用人员名单;向社会发布中小学、幼儿园补充招聘岗位。

  7月上旬,参加补充招聘人员进行网上报名。

  7月-8月,市、县(区)开展补充招聘面试、体检、考核和聘用工作。

  8月下旬,各设区市教育局、人社局(公务员局)汇总所辖县(市、区)中小学、幼儿园新任教师聘用人员名单,分别报省教育厅、省人力资源和社会保障厅备案。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户
您好,闽试教育为您服务
2015年福建龙岩教师招聘考试面试时间应该在五月下旬左右,具体的面试时间可关注闽试教育官网及其官方微信,上面会第一时间公布相关资讯。
有关龙岩面试的相关问题如下:
  1.按每个岗位的笔试成绩从高分到低分,以拟聘人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选;达不到规定比例的,按达到及格线并符合报考条件的实有人数确定面试人选。
  2.笔试及格线为满分值的60%(即满分100分,及格线为60分;满分150分,及格线为90分),未达笔试及格线人员不得进入面试。
  3.面试前提出弃权面试的空额可从达到笔试合格线以上的人员中按成绩高低顺序依次递补;进入面试人数与招聘人数比例小于或等于1:1时,其面试成绩应达到70分及以上。
  4.进入面试的考生名单和面试内容、时间、地点由龙岩市教育局通知考生或登录闽试教育官网以及龙岩教育网查询,具体面试方案另定。
更多2015年福建教师招聘考试资讯及真题资料下载请访问闽试教育官网。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
成绩公布时间:5月16日前
面试时间:5月份-6月份
拟面试名单发布:6月15日之后
补招人员网上报名。7月上旬
面试工作:7月-8月
新聘用名单公布:8月下旬