一道高中生物题。

下面是绿色植物体内ATP与ADP的互换式:ATPADP+Pi+能量,请回答:(1)A代表___________,P代表___________,~___________,P... 下面是绿色植物体内ATP与ADP的互换式:
ATP ADP+Pi+能量,请回答:
(1)A代表___________,P代表___________,~___________, Pi代表__________。
(2)当反应从左向右进行时,释放的能量供给___________;
当反应从右向左进行时,所需的能量来源于___________作用和___________作用。
乘纳蒿庄雅
1:还有线粒体和叶绿体提供ATP,是细胞代谢和遗传的控制中心。2:还原性氢来自细胞质基质和线粒体基质3:等位基因位于同源染色体上。4:人体内凡是进行新陈代谢的细胞都可产生二氧化碳。
阙听相睿识
1、细胞核内物质有些可以自我更新;2、有些还原性氢来自水;3、等位基因在同源染色体上;4、真核生物细胞中的过氧化物体可以进行脂肪酸代谢产生CO2
蔡民贲经武
1还有线粒体提供能量,应该还自我更新;2来自于葡萄糖的水解;3不清楚;4细胞质中的无氧呼吸.
伏烟李悠馨
1能量来自于线粒体
2、人体细胞呼吸中氢来自于水3、等位基因位于同源染色体上,4还有细胞质基质在呼吸作用时有co2生成,有一阶段,和无氧呼吸全阶段,
宏原藏容
(1)基因选择表达,细胞凋亡受基因控制(3)t细胞是免异细胞,死者是因丧免异而~