请高人指点:本人做批发生意,仓库货物较多,想用管家婆软件与扫描枪直接输入进与出货物信息,不知道如何实现?

主要问题是:扫描枪只能扫出一个商品的代码,而商品的相关信息,例如名称,数量,产地等无法自动在管家婆软件上对应显示,请哪位大侠提供相关的解决意见,感激不尽!因为我对相关的软... 主要问题是:扫描枪只能扫出一个商品的代码,而商品的相关信息,例如名称,数量,产地等无法自动在管家婆软件上对应显示,请哪位大侠提供相关的解决意见,感激不尽!
因为我对相关的软件不熟悉,所以我想请问一下:
1、扫描枪是否支持扫一个条形码后,出现一条记录
2、当我出货时,例如我对A店进行送货时,我直接扫商品条码,软件就直接显示商品名称,规格,产地,电话等相关信息。同时可以对A店的货物进行分类统计,计算金额,打印等。
我主要是想扫一下,则货物信息就出现一条,则软件自动完成相关的进、销、存的管理。
非常感谢!
当然不一定是管家婆软件,只要实现这样的功能即可!
韬价投学社

1、扫描枪是否支持扫一个条形码后,出现一条记录

在我们的兆众软件批发版里是没问题的。

2、当我出货时,例如我对A店进行送货时,我直接扫商品条码,软件就直接显示商品名称,规格,产地,电话等相关信息。同时可以对A店的货物进行分类统计,计算金额,打印等。
你把商品资料里,比如说“徐福记180g促销蛋酥沙琪玛”,包装规格是:1*20,那在销售单直接扫商品条码时,就是显示出名称是“徐福记180g促销蛋酥沙琪玛”,规格是:1*20, 这样不就可以解决了显示商品名称、规格、产地了。至于电话,是不是指开销售单时,选择A店的时候,打印出销售单据时,要显示A店的客户名称、地址、联系人、联系电话吧?

同时可以对A店的货物进行分类统计,计算金额,打印等。
-------------------------------
分类统计有很多种,有可以按商品汇总统计、客户汇总统计、商品品牌统计、商品类别统计等等,当然要统计出销售数量、销售成本、销售金额、销售毛利等等的

这个在我们的兆众软件可以体现出来,可以百度我们公司或百度个人资料里联系我
冲谷进销存
  推荐“冲谷批发商进销存”,是进销存财务一体化管理软件,百度“冲谷批发商进销存”,即可找到。软件具有以下特性:
1. 支持多计量单位(如:库存显示为10件8瓶),大小单位数量自动互算;
2. 多库房(每个流动的送车可以作为一个库房);
3. 价格管理(可以一个商品N中价格,满足不同客户不同价格的需求)
4. 搭赠管理(可以根据搭赠政策自动计算赠品);
5. 特价促销(可指定客户促销、并且能够指定时间范围、总限量、每单限量等)
6. 返利管理(既可以管理供货商返利、也可以管理客户返利);
7. 业务员销售提成(可以设定每个商品的提成方式,并且同一商品、不同客户、提成不同),可以只计算已结算单据的提成;
8. 可以管理客户的额度、结算方式、结算天数、回佣、结算日等;超出结算日的客户仍未结账的,可以不允许再做订单、销售单。
9. 可以指定年度费用计划。对于垫付的供货商费用,可以通过费用转代垫的方式将费用转给上游供货商,形成应收款;对于上游供货商答应的促销折扣,也可以通过折扣转代垫的方式将折扣装给上游供货商,形成应收款。通过费用年度一览表,能够很清楚的看到每个客户的总费用,代垫多少、自费多少;
10. 管理往来单位的应收应付、预收预付、对账功能;
11. 可以查看每个客户的销售毛利、去除费用后的毛利;
12. 高效、快捷的开单方式,开单时系统实时、模糊、高效的在条码、编码、货号、编码、名称、拼音码、规格中查找;
13. 支持组装、拆分;
14. 完善的权限管理,不仅能够对浏览、开单、修改、删除、审核、反审核进行设置,还可以对进价查看、允许最低售价、二次单据打印等进行权限设置;
15. 和手持终端无缝对接。业务人员访销时,可以通过手持终端现场销售;回来后,直接上传到软件里,无需二次录入,方便快捷;
16. 支持前台收银,支持扫描枪、钱箱、顾客显示屏、小票打印。并且前台支持离线销售、远程销售,可以实现ADSL模式下的无缝对接。前台销售还支持会员折扣、会员价,整件销售等。
管家婆容尔科技
这个不是软件的问题,如果你要实现这样的结果那就要自己打印条码,贴在你的商品上,明白么???软件完全支持,,
匿名用户
哇,好长。恩,一般软件都可以实现这些功能,你可以多问问商家
户辰沛Xv
管家婆是有相对的软件可以达到你的要求!请问您是在广东中山这边吗?如果是在这边的话,我们可以帮到您!