少女时代中,她们两个叫什么?

莹子仙后

(上图)Jessica郑秀妍

艺名:Jessica(西卡,港台翻译为"洁西卡")

本名:郑秀妍

英文名:Jessica Jung

韩文名:정수연(Jung Soo Yeon)

日文称呼:ジェシカ(Jessica)、チョンスヨン(郑秀妍)

生日:1989.04.18

星座:白羊座

身高:162CM (官网)

体重:43kg

血型:B型

出生地:美国加利福尼亚州旧金山

国籍:美国&韩国(韩国2011年修订的法律规定艺人可以有双国籍。Jessica和妹妹krystal都是双重国籍)

所属组合:少女时代

队内职务:第二主唱 、副领舞、金发担当、时尚担当、门面、日本人气担当

所属经纪公司:S.M.Entertainment

加入SM Ent. : 2000 SM casting system

练习生时间:七年零六个月(少女时代里练习时间最长的)

座右铭:Follow my heart

幸运数字:22

外号:西卡、郑西卡、兵长Ssica、小金毛、冰山女王、金发尤物、懵萌、睡美人、睡公主、郑JESSICA JESSI、JC(这三个都是帕尼所取);章鱼头(允儿所取)、菜刀(希澈所取),sicca, 小金毛、桶西卡、囧毛、树袋熊、毛毛、初恋xi(因出演《暴力罗曼史》而得名)等

家庭成员:父母,妹妹 (f(x)组合成员Krystal【郑秀晶】)

语言:韩语、英语、中文(少许)、日语(正在学习中)

室友:孝渊(出道至09年7月)、秀英(09年7月至今)

学历:Korea Kent Foreign School

爱好:看电影

专长:睡觉、英语、钢琴、唱歌、跳舞 、架子鼓、芭蕾、足球、拳击

最讨厌的东西:黄瓜、西瓜、南瓜

性格:特别爱害羞、好坏分明、直爽、四次元,有时冷冰冰(但也很善良)

经常待的地方:运动房、家里的床

喜欢的男艺人:丹尼尔·亨利(演员)

喜欢的女艺人:BoA

喜欢的电影:《罗密欧与朱丽叶》

喜欢的天气:晴天

喜欢的食物:冰淇淋

喜欢的季节:春天

喜欢的颜色:粉红色

最喜欢做的动作:包子脸

耿耿于怀的事情:自己的宽额头

座右铭:Follow My Heart

喜欢的歌曲:《Love Me In A Special Way》

喜欢的游戏:没有(不喜欢游戏)

手机画面上的字幕:爱心桃

一天发短信的次数:每天都有不同

自己拥有的香水:ANNA SUI DREAM

一个月的零花钱:需要的时候要

理想型:个子高,肩膀宽,像大人样,有点罗曼史感觉并且像个男人,手漂亮.

爱情VS友情:两个都很重要

我爱的人VS爱我的人:爱我的人我也爱他,我爱的人也爱我的时候最幸福不过了

最想爱人的时候:写日记的时候

看异性的时候最挑剔的部位:手,眼睛

爱情是:用语言表达不了

记忆里最深刻的梦:做完梦就忘尊敬的人:OriBeahotse

常去的地方:咖啡厅

爱穿衣服的类型:abercrombie,Sevenby

出道:2007年的少女时代的单曲专辑[再次重逢的世界]

百科:http://baike.baidu.com/view/1226056.htm

(下图)Yoona 林允儿

艺名:Yoona(允儿,港台翻译为"润娥")

本名:林允儿(韩国身份证上的汉字为"林润娥")

韩文名:임윤아(Lim Yoon A)

日文称呼:イムユンア

昵称:允允 允宝 允少 林小鹿 鳄鱼允 林初丁 林充儿 林得瑟 林腹黑 林演员 林秒杀 林小葵

经纪公司:   S.M.Entertainment

出生地:   韩国首尔永登浦区

出生日期:1990年5月30日

星座:双子座

身高:167CM(官网)

体重:47KG(家族诞生2确认)

血型:B型

家人:爸爸,妈妈,姐姐

室友:Yuri(09年7月至今),泰妍、秀英(出道至09年7月)

性格:活泼开朗,谦虚礼貌,抽风可爱,有些小腹黑

特点:笑时眼睛下面会有可爱的撒娇肉和鳄鱼嘴

兴趣:听音乐,看电影,恶作剧(捉弄成员们)

喜欢的食物:水果,打糕,韩食类

喜欢的颜色:粉色.蓝色.黄色.白色.黑色

体质:肠胃消化不好,属于吃不胖的那一类

特技:模仿搞笑艺人安英美、模仿比目鱼

队内职务:主领舞、副主唱、组合形象担当

声音类型:平时是有点像小男生那样的声音,撒娇会用像小孩子那样的声音,很可爱

幸运数字:9,3,7

百科:http://baike.baidu.com/view/1061206.htm

几分清泠
两张都是少女时代新专辑《I GOT A BOY》MV中的片段
1 郑秀妍
艺名为Jessica。超人气天团“少女时代”成员之一,2000年加入韩国SM娱乐有限公司成为旗下练习生,在练习生期间在网络上曝光的漂亮自拍使她成为关注度最高的女练习生之一。其美丽长相史她两年入选“全球最美脸蛋”。也是少女时代里面训练时间最长的成员。 完美长相、甜美嗓音是团体里最有辨识度的成员之一。
2 林允儿 (台湾译林润娥)
林允儿(Yoona),韩国著名女子团体少女时代成员,队里的领舞之一,拥有甜美的外表和活泼的性格,有着"少女时代门面"的称号。2002年在韩国首尔市被S.M.Entertainment公司发掘,进入该公司当练习生,2007年8月以少女时代的名义正式出道。允儿在出道前就曾接拍过广告和出演电视剧,是少女时代演艺经历较为丰富的成员之一。出道后其演艺事业更是蒸蒸日上,主演了《你是我的命运》《辛德瑞拉先生》《爱情雨》等热门电视剧且屡屡获奖,演技颇受好评。允儿外表看上去甜美文静,却有着男生一样的可爱性格,经常捉弄姐姐们,是队里出名的捣蛋鬼。
小允芸
第一张是Jessica(郑秀妍),少女时代的主唱之一,歌声尖细高亢,海豚音华丽。因为金发造型特别惊艳,又是金发担当。面容精致秀气的她,台风却相当百变,是可以适应所有风格的成员。
第二张是YoonA(林允儿),少女时代的门面担当及形象代表,同时也是领舞之一。相貌清纯,气质清新。台风自然大方,更有着干净利落的舞姿。
Taesicana
第一张 jessica
第二张 yoona
只是个小孩纸
第一张是JESSICA(郑秀妍:主唱)
第二张是林允儿(门面)
哼起回忆Khun
Jessica(郑秀妍); 林允儿