已买的惠普电脑如何得知windows产品密匙

惠普电脑的系统产品密匙在哪里阿?型号是g6-2233tx,系统预装win8中文版,可是系统重置了,恢复后就连Win8中文版的产品密匙也被清除,Win8中文版回归未激活状态... 惠普电脑的系统 产品密匙在哪里阿?
型号是g6-2233tx,系统预装win8中文版,
可是系统重置了,恢复后就连Win8中文版的产品密匙也被清除,
Win8中文版回归未激活状态。提示要重新输入。。我到哪找去?
TUOTUOAICHIJI

系统重装后秘钥丢失,可以询问经销商产品密钥,或者查看电脑包装上是否有秘钥,或者采用如下方式进行查找。win8以上的系统,密钥保存在主板中。

1.首先用快捷键【win+R】打开【运行】窗口,输入【regedit】,点击【确认】,打开注册表编辑器。

2.然后在左侧依次点击【HKEY_LOCAL_MACHINE】——【SOFTWARE】——【Microsoft】

3.往下滑找到【Windows NT】(这里是以24个英文字母排的序),再点击【CurrentVersion】。

4.在下拉菜单里点击【SoftwareProtectionPlatform】,然后双击右面的方框中的【BackupProductKeyDefault】

5.效果如图,这里显示的就是你电脑的密匙了。

拓展资料:

惠普公司(Hewlett-Packard Development Company, L.P.,简称HP)总部位于美国加利福尼亚州的帕罗奥多(Palo Alto),是一家全球性的资讯科技公司,主要专注于打印机、数码影像、软件、计算机与资讯服务等业务。

惠普(HP)是世界最大的信息科技(IT)公司之一,成立于1939年,总部位于美国加利福尼亚州帕洛阿尔托市。惠普下设三大业务集团:信息产品集团、打印及成像系统集团和企业计算及专业服务集团。

中国惠普有限公司总部位于北京,在上海、广州、沈阳、南京、西安、武汉、成都、深圳等都设有分公司。中国惠普在大连设有惠普全球呼叫中心,在重庆设有生产工厂。

兔丞飞

查找产品密钥取决于,获得 Windows 副本的方式:

1,从授权零售商处获取。产品密钥在标签上或者在 Windows 随附包装盒中的卡片上。有关详细信息,请联系硬件制造商。

2,运行 Windows 的新电脑。产品密钥预安装在电脑上、随附在电脑的包装上,或包含在附加到电脑的真品证书 (COA) 上。有关详细信息,请联系硬件制造商。

3,从 Microsoft 网站的数字副本处获取。产品密钥在购买 Windows 数字副本后收到的确认电子邮件中。如果你购买了 Windows 10,则会收到数字许可证,而不是产品密钥。你可以使用数字许可证进行激活。有关详细信息,请参阅 Windows 10 中的激活或联系 Microsoft 支持人员。

4,免费升级到 Windows 10。如果从 Windows 7 或 Windows 8.1 免费升级到 Windows 10,你应拥有数字许可证,而非产品密钥。有关 Windows 10 数字许可证的详细信息,请参阅 Windows 10 中的激活或联系 Microsoft 支持。

5,如果你的产品密钥有划痕、模糊或不可用,请与出售该产品的零售商联系。如果无法从零售商处获取帮助或者已尝试但无法获取有效密钥,请致电 Microsoft 支持。

参考资料:查找Windows产品密钥 - Windows官网

巢葛菲5T

可以按照以下方式进行操作;

1、首先用快捷键【win+R】打开【运行】窗口,输入【regedit】,点击【确认】,打开注册表编辑器。

2、然后在左侧依次点击【HKEY_LOCAL_MACHINE】——【SOFTWARE】——【Microsoft】

3、往下滑找到【Windows NT】(这里是以24个英文字母排的序)点击【CurrentVersion】。

4、在下拉菜单里点击【SoftwareProtectionPlatform】,然后双击右面的方框中的【BackupProductKeyDefault】。

5、效果如图,这里显示的就是你电脑的密匙了。

拓展资料

1、根据密码算法所使用的加密密钥和解密密钥是否相同、能否由加密过程推导出解密过程(或者由解密过程推导出加密过程),可将密码体制分为对称密码体制(也叫作单钥密码体制、秘密密钥密码体制、对称密钥密码体制)和非对称密码体制。

2、对称密钥加密,又称私钥加密或会话密钥加密算法,即信息的发送方和接收方使用同一个密钥去加密和解密数据。它的最大优势是加/解密速度快,适合于对大数据量进行加密,但密钥管理困难。

惠普电脑专家
您好,感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

一、如果您预装有win8系统,请您查看机器底部(或电池舱内)的粉色微软标签上的25位产品密钥;
二、关于激活操作:
1、建议您在控制面板中系统(计算机右键属性)---windows 激活—更改密钥---输入机器背面的序列号,连接网络激活即可。
2、建议您选择激活提示的对话框---选择电话激活,系统会自动生成一组id,拨打800-820-3800-2 根据语音提示激活。

希望以上回复能够对您有所帮助。
如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室 www.hp.com.cn/chat ,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。 更多产品信息资讯尽在www.hp.com.cn/800
看个电影先

打开电脑属性,Fn+win+Pause,查看如下标注部分