哪个贴吧的人最多。

吕艾001
【1】李毅吧是:共3991152人,目前是参加人数最多的吧。

【2】知道意见社吧:共5443人,目前是参加百度知道问答的必去参加的吧。这个吧得到网友的真爱。让网友们广开言路,是百花齐放,百家争鸣的吧。吧主和助手们非常热情,给人以春天般的温暖,夏天般的火热。办事效率极高。是我每天都必须去的吧。

【3】不在人最多,而在于大家喜欢,能畅所欲言。
不论哪个吧,都有它的地域性。只要吧主发扬民主管理,就是好吧。
【4】只要不违反法律条文的帖子就让发帖,不去删帖,这才是好吧。
[5]只要不违反法律条文,就不可以实施封禁,弄得只是吧主一言堂。
【6】不管你是什么吧,都在中国法律框架内。自定立所为原则,和法律发生冲突的,都应该以法律条文为准。
这一条也说给包括贴吧系统管理人员。
李毅火影忍者海贼王2012、、
z702234426
武动乾坤
奴家灬很萌萌
GD吧 四千万!!n
浮华cc浅笑
听说是美女吧。。。
lz_我想听你说
反正我知道谢霆锋吧近2千万,周杰伦吧已过2千万