2013年1月22日下午两点二十八分生的小孩是什么命,爸爸妈妈都姓刘,男孩叫什么名字好

一老夫
姓名:刘某某 性别:男 出生:2013年1月22日14时28分 今年0岁 属相:龙 星座:水瓶座
出生时间: (公历) 2013年 1月 22日 14点 本命属龙,常流水命。五行水旺土旺缺金缺木缺火;日主天干为土,生于冬季。
(同类土火;异类木水金。)
(农历) 壬辰年 腊月 十一日 未时
八字: 壬辰  癸丑  戊子  己未
五行: 水土 水土 土水 土土
纳音: 常流水 桑松木 霹雷火 天上火
八字五行个数 : 0个金,0个木,3个水,0个火,5个土
五行缺金、木、火!按五行取名:
刘钊彤 刘镇钰 刘钡祺 刘铭然 刘镇林 刘锦中 刘锦本 刘锦华 刘铠枫 刘鑫南 刘勇铭 刘添鑫 刘健铭 刘方鑫 刘君鑫 刘启铤 刘前钧 刘昱鑫 刘明鑫 刘翼鑫 刘梓垲 刘宋荣 刘枢宽 刘杰杰 刘枝辉 刘梓仁 刘楷洋 刘梓颜 刘彬宇 刘松杰 刘洋林 刘志杰 刘骐松 刘天林 刘絮林 刘可林 刘致林 刘国杰 刘韦杰 刘奕楠