刺客信条兄弟会怎么存档啊,我退出游戏后再进去就全没了,急急急!!!

最好在28日中午之前给答案,谢谢各位大神... 最好在28日中午之前给答案,谢谢各位大神 展开
noir_丶謃
刺客系列都是自动存档的,都是任务完成,菱形出来以后算是存档的,不能手动存档,如果没有,要不是任务没完成,要不是游戏没下全,重装下好了~实在是没有存档就自己手动在那文件里创下试试吧。。。(这是我个人想法,木有实践理论。。。)
50刺客信条兄弟会怎么存档啊,我退出游戏后再进去就全没了,急急急!!!
1 小时前
提问者: 981023905
问题补充:
最好在28日中午之前给答案,谢谢各位大神

匿名提交回答
回答 共1条
1 小时前 天秤辅翼|四级
它是自动存档的,即为做完一个小任务就自动存档,你进去就没了应该是当前的任务没有完成
天秤辅翼
它是自动存档的,即为做完一个小任务就自动存档,你进去就没了应该是当前的任务没有完成
追问
每一次右下角都有一个菱形的图标表示已经存上了,但是我退出后再进去就没了
追答
首先先说明刺客信条兄弟会的存档地址如下:
xp:
我的文档\Data Application\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood\Saves
Win7-Vista:
我的文档\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood\Saves
你看看你的相应地址里面有没有存档。
已经有很多人向我问这个问题了,而且即使是和我自己玩的相同地方下载的刺客信条兄弟会,也在不同电脑上出现无法存档的问题。我觉得这个可能还是存档文件和自己电脑中有软件冲突引起的,但我也没有其他什么解决办法。你可以选择换一个网站重新下载一个,但可能安装完还是无法自动存档。
额,以上的是我复制别人的,你看下试试
植物大战僵尸41
自动存档,只要到一个检查点,就自己存
百度网友e6f0b5a7b
在我的同学的情况也是如此,只要的亲信游戏存档路径,这一下可