求动漫出处.

qswlyok
光之美少女5gogo
左:可可(中文)/CoCo(英文)/ココ(日文)
声优:草尾毅(日本,精灵形态和人类形态皆是)/精灵:林美秀(台)、许盈(粤)/人类:吴文民(台) 黄荣璋(粤)
身高(人类):185cm Coco
喜欢的人:希
性格:温和成熟、宽容友好
介绍:初登场于第一话。来自帕鲁米埃王国的精灵,是帕鲁米埃王国的王子,喜欢吃牛奶泡芙。在帕鲁米埃王国遭恶梦袭击而毁灭后独自一人到人类世界寻找《ドリームコレット》(Dream Colette),希望能够借助《ドリームコレット》(Dream Colette)的力量复国。有变成人类外表的能力,并以小小田高知身份在Cinqs Lumiéres任教希与铃的国语科和地理科老师。但受到攻击或跌倒时会变回精灵外表。
右:Nuts/ 杏仁/(ナッツ)/果果
声优:入野自由(日)/ 精灵:谢洁贞(香港)人类:曹启谦(香港)
身高:187cm Nutts
喜欢的人:小町
性格:神秘温柔、安静坚强
介绍:初登于第一话,本作第五男主角。和CoCo同样是来自帕鲁米埃王国的精灵,是帕鲁米埃王国的王子,pinky的看护人,做事严谨。喜欢吃町家出售的豆饼。在帕鲁米埃王国时被恶梦集团的人所骗,打开守护帕鲁米埃王国的大门,令恶梦集团的人乘虚而入,自己也受到攻击而沉睡于「Dream Colette」中,因此即使在苏醒后也不再相信他人。但后来他的心结被其他同伴解开,也开始渐渐相信别人。在人类世界为隐藏身份而经营一家名叫「Natts House(果果屋)」的精品店。
柚叶紫苏
光之美少女之5gogo