看图 这是什么动漫

这是什么动漫... 这是什么动漫 展开
六六生活小常识
参考:http://baike.baidu.com/view/4389761.htm
图中人物是东方大小姐蕾米莉亚
幻想万华镜
在博丽神社例大祭SP(特别即卖会)上由“満福神社”(同人社团名)出的东方同人MV。画质和帧数都达到了相当高度。人设圆润,短短的战斗画面也非常华丽。
这部充满OP风格的动画,选用同人音乐创作集团「幽闭サテライト」精心制作的新歌《色は匂へど 散りぬるを》(原曲:神々が恋した幻想郷)。
虽然有宣传PV的性质,但因为长期没有更新所以被许多人认为是大坑,
目前已出完成品。全长16分18秒。(这个坑总算填了)ED后的预告将是有关风神录的内容。
除了春雪异变之章外,满福还在c80上放出PV2:月に丛云华に风(东方地灵殿)、博丽神社例大祭放出PV3:华鸟风月(东方花映冢)以及c82上放出泡沫、哀のまほろば(ver0.5)(东方永夜抄)因此也被吐槽满福专注PV30年。
关于泡沫、哀のまほろば,也已在2012秋10月份放出了完整版。
关于満福神社
并非老牌社团大手笔,但据说有ufotable的制作人员参与其中。
百度网友79ee864
《东方project》
图中是TH第6作游戏《东方红魔乡》,蕾米莉亚·斯卡雷特(大小姐~233
原视频为满福神社(満福神社)在例大祭SP上的《幻想万华镜 春雪异变之章》
介个部分4 OP中关于HMX的一部分- -(因为这一部4根据YYM改编的嘛w
以上,说多了也木有用、、、度娘百科↓

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1598330.htm?fromId=1598395

诗音Happy
是幻想万华镜。

在博丽神社例大祭SP(特别即卖会)上由“満福神社”(同人社团名)出的东方同人MV。画质和帧数都达到了相当高度。人设圆润,短短的战斗画面也非常华丽。这部充满OP风格的动画,选用同人音乐创作集团「幽闭サテライト」精心制作的新歌《色は匂へど 散りぬるを》(原曲:神々が恋した幻想郷)。虽然有宣传PV的性质,但因为长期没有更新所以被许多人认为是大坑,

目前已出完成品。全长16分18秒。(这个坑总算填了)ED后的预告将是有关风神录的内容。
玄夜茗
这是东方大小姐蕾米莉亚,不是动漫
YUANBIBIHAHA
东方project里的
雪雪i茉茉
这不是动漫是游戏啊- -