有什么好看的小说,求推荐!!!

乖宝言言笑笑脸
我认为有几个作者的文笔比较好:墨舞碧歌《再生缘:我的温柔暴君》《非我倾城:王爷要休妃》《路从今夜白》;匪我思存《东宫》《来不及说我爱你》《寂寞春庭空欲晚》(匪大的文一般比较虐,而且是BE);顾漫《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》《骄阳似我》(比较温馨轻松);林家成《媚公卿》《越姬》《玉氏春秋》(林家成比较擅长写春秋战国的文);于晴《就是皇后》《有女舜华》《南临阿奴》《闲云公子》《一鸣天下》《春香说》《妖神兰青》《是非分不清》(于晴有部分文写得很好,台言里面也不算矫揉造作的,有些早期的文章不太好看);蜀客《小凰不是仙》《穿越之第一夫君》《重紫》《落花时节又逢君》《千金散尽还复来》(蜀客的文也不错,有比较搞笑的,也有虐心的);倾泠月《且试天下》《凤影空来》《天霜河白》《兰因璧月》(个人比较喜欢且试天下,她的文还比较大气吧,有爱情,但更多的是朝堂,江湖事,不是单一的爱情);丁墨《他来了,请闭眼》《如果蜗牛有爱情》(爱情+侦探,别有一番感觉,而且她笔下的女主性格跟一般女主都不一样,但看起来很舒服)。先就这么多吧
追问
大部分都看过,还有没有其它的
追答
《一刀惊春》《酌墨桃花尽嫣然》《黑女配,白莲花,绿茶婊》《俊男坊》《兰陵缭乱》《谁动了朕的娘亲》《王妃十三岁》小说看过太多了,很多都记不得名字了,现在正常向的看的也少,转去看耽美了
海棠酒满之花谢
HE:《最佳贱偶》昨天看的,现言,很好看,有点搞笑;
北倾的都是宠文《一线大腕》《红尘滚滚滚》(军旅)《何处暖阳不倾城》《一禽定音》《谁说我,不爱你》东奔西顾的都是高干系列《君子有九思》《其实楠木可依》《回眸一笑JQ起》《两禽相悦》 古言的话《三生三世十里桃花》《宫斗不如养条狗》(皇上灵魂穿到了女主的狗身上)
BE:《东宫》大爱!!!《犹记惊鸿照影》(结局应该算喜的吧)《花千骨》(结局喜,中间虐)《十年一品温如言》(结局喜,中间虐,哭的稀里哗啦)《绯雨倾城》(个人认为看你把谁当男主)
可以看丁墨的文哦!!!推理犯罪心理加言情《他来了,请闭眼》《美人为馅》《如果蜗牛也有爱情》《你和我的倾城时光》《他与月光为邻》
其他还有好多,欢迎追问哦!
追问
里面有的都看过,其它的不是很想看,,,我想看剧情不俗套的
追答
《别那么骄傲》《致灿烂的你》两部是一起的,看过吗,男女主灵魂互换
澄江分月
古代言情得有凰权,惑国毒妃,凤倾天阑,宦妃天下,盛世嫡妃,摄政王妃,凤囚凰,纨绔世子妃,九重紫,庶女有毒,这些,另外写这些书的作家有许多比较好的作品,可以查一下
仙侠的有唐七的三生三世系列,星零的上古,十四郎的书也可以,还有花千骨
现代言情有至此终年,一生一世美人骨,轻易靠近,大爱晚成,落落清欢,盛开,黑白这些
军婚的有军婚撩人,军权撩色,盛世军宠之契约军婚,婚色撩人
现代重生女强文有。重生之天才神棍,重生校园之商女
武侠的有仙逆,遮天,大主宰,诛仙,傲世九重天,天才相师,武动乾坤这些
loveannie23
邪凤逆天、异世逆凰、天才召唤师、天才驯兽师、异世墨莲、异世邪君、少年丞相世外客、帝师、长风几万里、修神之路九天龙腾、修真之残神、新一品修真
杏林9春暖
首席御医,疯狂的硬盘,色已成空,还有作者是{如是非迎}的小说,这些小说在网上评价都很高的,我也真心很喜欢,真的很好的