电信手机欠费还能用

我的手机是去年7月家里办宽带送的好像是每月179的话费但我也不知道现在为什么欠费89.9元了以前都是29.9然后就慢慢增加了但是虽然欠费了还可以上网打电话发短信这是怎么回... 我的手机是去年7月家里办宽带送的 好像是每月179的话费 但我也不知道现在为什么欠费89.9元了 以前都是29.9 然后就慢慢增加了 但是虽然欠费了 还可以上网 打电话发短信 这是怎么回事啊 我应不应该去交话费啊 展开
精彩高文虎
后付费手机在手机欠费后并不会停止服务。
反而会透支,正常扣取套餐费用并提供服务。

预付费手机余额不足欠费后会停止服务。
后付费手机欠费后不充值,机主很有可能被列入电信的黑名单。

预付费手机一旦余额不足欠费,就会停止服务,这样就会影响到手机卡的正常使用。
后付费手机欠费达一定金额后,就会停止手机服务,停止服务后三个月仍不充值就回做销户处理。并将该用户列入黑名单,下次办理电信业务时,需补交所欠费用才能继续办理。

所以,手机欠费后一定及时充值。
手机卡不用后一定到附近营业厅办理销户。
这样才不会影响到今后电信业务的使用和办理。
moneyjerry
可以,现在电信联通移动都有一个信用额度 就是你每月估计要打多少钱的花费他们都有估计,会让你欠费到一定的程度在停机,这个额度的大小你可以打电话咨询下
追问
如果我长时间不缴纳  会不会出人命啊  这是我妈妈的身份证办的  是不是以后电信就把这个拉如黑名单了  就不好办理了
追答
对,如果你一直不缴费就一定会欠费,如果不还款就会拉黑,后果就是你的身份证号只要还想在电信呆着 就必须还清
蒿听捷宛亦
因为你是后付费用户,或者因为电信疏忽,没注意到你欠费了,如果你没登记身份的话就尽量用吧,用到电信亏大本为止
SSBENIMARU
您好,由于不同地市的业务受理手续和资费不一样,建议您可以联系号码归属地电信公司10000号客服或者到当地营业厅现场咨询。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。 如果以上信息没有解决您的问题,也可登录广东电信手机商城(http://m.gd.189.cn),向在线客服求助,7X24小时在线喔!