求一欧美喜剧电影名

好几年的电影了,印象不是太深刻记得有两个人逃跑到一片大麻地,把大麻给烧了,然后出现抽大麻的效果,种大麻的拿猎枪打他们,还恶搞了黑客帝国的躲子弹的场景不好意思,印象不是太深... 好几年的电影了,印象不是太深刻
记得有两个人逃跑到一片大麻地,把大麻给烧了,然后出现抽大麻的效果,种大麻的拿猎枪打他们,还恶搞了黑客帝国的躲子弹的场景
不好意思,印象不是太深,若谁知道的话请告诉一声
04年电影《寻宝假期》,英文名: Without a Paddle

关键剧情参考:
.....一路上,他们遇到了千难万险。如执着的、一根经的跟着他们,把阿丹当作自己幼崽的大棕熊;航行时遇到急流,九死一生;他们遇到了两个丛林中的不法分子,凶恶的猎犬对他们进行了追捕;还有这两个不法分子对他们的攻击……当然,在枪林弹雨中,影片还不时地对一些经典名片做出调侃和戏仿:如对《黑客帝国》中尼奥挡子弹的镜头。
......

PS:MPAA(美国电影协会)不喜欢“大麻地”一段戏,看不惯演员想要吸两口的做派;同时他们也害怕一些过于冒险的戏,会误导追求上进的年轻人,所以这些场面在胶片上被略去了,而在DVD上做以补充。