打架到底讲究什么呢?为什么我力量上占绝对优势别人发火反而能放倒我呢?真正打架讲究那些?是狠还是技巧

打架到底讲究什么呢?为什么我力量上占绝对优势别人发火反而能放倒我呢?真正打架讲究那些?是狠还是技巧?明明有力量还被打倒感觉忍的很窝囊... 打架到底讲究什么呢?为什么我力量上占绝对优势别人发火反而能放倒我呢?真正打架讲究那些?是狠还是技巧?明明有力量还被打倒感觉忍的很窝囊 展开
匿名用户
第一是心理:不能紧张
第二是技巧:随机应变
第三就是必须狠!
第四平时多锻炼、身体素质要好!
追问
什么狠?怎么狠?
追答
比如砖头、棍棒……之类的、这些东西比较常见、拿起来就敢往头上猛砸!

最后给句忠告、出来混的总是要还的!拿枪杆的永远斗不过拿笔杆的!打架永远都是两败俱伤的
我就看看可否
首先你不能把这当成是打架,这是自尊,快准狠腹部非常脆弱,如果抗击打能力差的直接就弓腰趴那了,上去一个飞踹跟进摆拳,,然后抱住脖子膝顶腹部,一往无前。
追问
是的,从小到大就是不服输的性格,
可是又怕承担后果又忍不下去这口气
小船流水哗啦啦
人不狠站不稳,光脚的不怕穿鞋的,但是打架有风险,出拳需谨慎
追问
下盘不稳是真的
什么又叫狠?
bmanmanzyb
打架是个技术活,别研究了,你又不是以打架为生的。
顶星爷5
功夫再高也怕板砖,打架不能想太多,当然,能不打最好不打,要打了狠打