求qq个性女生的签名,要唯美伤感的,要梦幻一点的!

凌掌柜
  我把自己的内心的思念诠释了出来,但无人知晓,那片麦田,已经枯死在那段尚未取到真经的路上,坐在天地线的二楼三排大石柱后,有谁会听见藏侧默唱的歌声,明知那些是不能依赖的,但我还是固执的简直想念,我想把自己解剖,让世人看看那些自己无法看到的尤物,
  终于……我懂了,迷恋寂寞,我的心将永远流淌着伤感的小溪,无不停歇,寂寞是黑色的,我用黑色的笔诠释寂寞。因为我懂得寂寞永远无法上色。
  不爱的爱情,永远不会变坏.所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱.
  其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路。我会象北极星一样守护着你!
  无言独上床头,月如钩。暗恋梧桐,深夜梦难有。剪不短,理还乱,是离愁。只有拥你入怀,恨方休。
  从你的眼睛到心灵,有多远的路程?
  如果记忆里的痛,在瞬间消失无踪,还剩下什么留在心中呢.就像是每次深深的呼吸,想抛开寂寞.渴望的安慰,等待的拥抱.却,不再心头.如果一切都不说,你,是否会懂.
  眼角的泪,我不想让你都看见,转过身挥去假装无所谓,不想让你以为我用眼泪挽回,离开我不用抱歉...
  繁华落尽,如梦无痕。即使在深切的热爱里面,我们也是孤独。
  伤害已经超负荷!我会坚强,坚强到让你心疼.上帝作证,我多么坚强.
  一切都已黯淡,唯有被你爱的目光镀过金的日子,在记忆的深谷里永远闪着光芒。
  花店里摆满了各种包装的玫瑰、百合……超市里特设了情人节专柜,有包装精美的内裤(折成玫瑰状)、巧克力、公仔玩具、各式各样的精品玩具以及整排的杜蕾斯。可这一切都与我无关。
  谁不希望自己吻过的人都是自己所爱,也爱自己的?只是,有些事情,并不是尽如人意的。
  鱼说:你看不到我的眼泪,因为我在水里!水说:我能感觉你的泪,因为你在我心中!
  今天的你我不再,昨日的风雨依旧—我挥挥手告别了昔日的温存,但却释放不了离弃的伤痛—或许是命中注定了结束与开始的同时—但是我却-----友劝说,忘记她,试着再找一个,重新爱一次,或许幸福会一块到来--但是,又有谁会愿意为接受一支紫色的玫瑰去医治一颗陌生的伤痕累累的心呢?
  万里何愁南共北,两心那论生和死。——(清)洪昻
  曾经相遇,总胜过擦肩而过。
  离情愁苦是因为相聚欢乐,假如重逢有加倍的欢乐,那么,我宁愿承受更大的愁苦。
  我不需要任何人的评价,喜欢请继续喜欢,讨厌的请继续讨厌.
  走凋的爱情,唱不出美丽的歌,剩下的只有沙哑的嘶喊.
  渺苍穹,淡别离,此情已去,愿君多回忆。我欲孤身走四季,悲恨相续,漠然已无语。
  我们可能那样无条件爱另一人吗?陌陌生生,他又没生我,我又没生他。
  爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。可是句号的后面却常常是省略号,以及感叹号!
  你给我的结局太浪漫。无法怪你绝情,只怪自己没有把它当游戏,讨厌自己想起你。
  我要离开你了,因为你欺骗了我,请不要来找我,也不要打电话,就当我在这令人伤心的世界上蒸发了吧!
  不经意间你来到了我身边,我以为你只是一片鸿毛,当你从我手心飘落时我才知道,我失去的是我的全部
  前世上天给了我一个机会,是做流星还是恒星。我选择了流星,只因我要找你。
  吾本是,荷花女,衷肠未诉泪如雨。君若看到荷花泪,可知荷花几多苦?
  当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别。从此,人生便不再纯粹。
  如果没有爱情,只有欲望,人类得眼睛,绝对不会流下眼泪.所谓得孤单,也绝对不会存在.
  要想得到,就得付出.并且付起自己的责任.! 不要为了旧伤,而浪费新眼泪.
  飞蛾扑火,其实是一种很美很勇敢很浪漫的举动,我赞美它并勇于效仿,你的到来,谋杀了我的理智;你的离开,谋杀了我的情感。
  身上的创伤,可能有千百处,心上的创痕,却只有一处。因为那个地方是你心灵上最脆弱最容易受到伤害的地方,就算你的伤口已复,只要一回想,它立刻复发。
  一些事、或许难以忘记,但是、那是悲伤的前奏,在背过脸旳瞬间,谁都猜不到彼此旳表情。
  回忆是忧伤的,期待是迷惘的,当下的激情混合着狂喜和绝望
  岁月逝去我的沉默和忧伤,逝不去你永恒的出现。
  愿来爱情可以这么伤,到最后我还是咎由自取,这就是爱情?哈,我笑的那么开心,有谁知道这个笑多么苦涩.
  看到你那么不开心.慢慢开始变的沉静的时候.我的心就一点点的往下沉了.我很想很想说一些话.或者做些其他让你开心一点.但是每当我们聊天时.总是很隐忍很小心的避开我们的感情不谈.我已经开始灰心.或许.你还是无法抛弃曾经.那么.我有什么资格去安慰你.有什么资格装作很了解你呢.
  文明可以改变爱情的方式,却永远不能扼杀爱情。
  真的不再想那么多了,我已经把失去的当成了一种收获.一切都没有变,一切还是回到了原点,我还是我孤单的一个人,你以自我为中心,在你的眼里我找不到一丝关于我的踪迹,我引以为傲的爱情,原来真的不堪一,最后我伤的彻底.
  每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇见自己喜欢的女孩时,便会动心。所以美丽的女孩一定不要辜负多情的男孩,不然男孩今生无望脱离那可怕的地狱!
  我可以确定,从现在未来,你是我唯一的爱,我也知道,在这多变的世界,你将是不变的爱。
  爱情就像一根橡皮筋,相爱的时候两个人把它拉得紧紧的,不爱了,任何一个人先放手,留下的那一个都会被橡皮筋的反力狠狠击痛.索性,在他放手的时候,你也同时松手.
  你的信息我舍不得删掉,你的笑脸我不能忘掉,你的真情我已知道,我心跳的声音不想让你听到!
  我想,我不敢走进感情和生活的深处,是怕自己承受不起那份沉重和痛苦。
  不让我的眼泪陪我过夜,不让你的吻留着余味,忘了曾经爱过谁,慢慢习惯了寂寞相随……尽管无情的你像无情的雨一样浇凉我的心,但我仍然是原来的我。当你觉得外面的世界很无奈时,我依然等着你的归期。
  青春昰道朙媚旳忧伤,没有欢笶旳青春罘完整,没有眼泪旳靑春,更昰?种残缺.
  昔日的爱情,已被格式化;现在的爱情,该页无法显示或暂时不可用;将来的爱情,内存严重不足,请关闭部分程序后重试……
  当你真正去做些什么的时候,往往也是很多事都无法回头的时候。
  如果失去记忆.能否再一见钟情.
  也许有许多话你永远也不可能从你期望的人的口中说出,这将是最大的悲哀与痛苦!如果你的心还没有安定,那么请你永远不要说放弃。如果你还爱她,为什么要说不爱?爱属于那些曾灰心失望却仍继续期待的人,爱属于那些曾被出卖欺骗却仍坚信美好的人,爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。不要让你喜欢的人太过难过和痛苦!如果你爱她就告诉她!
  孤独是因为怕受伤害,就像坚果,内心越脆弱,外面的壳越厚.有一天想倾诉一番的时候,可能连我们自己都打不开了,然后就只好苦笑着说“天凉好个秋”.
  时间是黑色的风是黑色的因为夜晚是黑色的;头发是黑色的眼睛是黑色的而心灵呢却是红色的。用我的心点燃你的夜晚,让孤独美妙起来,让你欢乐无比!
  有了你,我迷失了自我。失去你,我多么希望自己再度迷失。
  假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。
  甜蜜的痛苦,美妙的忧伤,将在我们华发初上的时光,和着那暖暖的斜阳,让每一个走过的脚印都回味悠长。
  在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。
  离开了,如果想念,大概也只剩下寂寞。回忆里,美的东西总让人悲伤,而伤害,都随着时间一点点过滤掉,所以,只剩下美丽,美得让人沉醉,惆怅。所以,对于回忆,只能欣赏,不能沉迷。
  我不希望这成为我们的间隔.感情失散,记忆模糊.
  总有一天都会面目全非,时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话
  不是每个恋曲都有美好回忆,用完伤心只有分离。
  倾听你那深深的呼吸,默读你那杂乱的心律,审视你那惊恐不安的目光,我知道前方已达终点站,我该下车了。
  喜欢听到你说你过的很好,虽然这个“很好”与我无关。
  当黑夜到来时,大海还会是蓝的吗?当天空下雪时,树木还会是绿的吗?当你伤心时,我还会是开心的吗?
  如果你要走带走所有的痛,你要走那就放我自由,我沉默只是因为我不要看到你在他怀中,我听不懂我看不懂,我猜不透你的心.
  也许当某天,你终于明白,面对你时我的无奈,我已经不在你身边。
  风筝有时会断线,像无依无靠的孩子.抱着断了的弦.如果你给我的一切,只能是一场梦.请你永远不要将我唤醒.
  生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
  回忆的画面记录的语言,载着我的想念飞过了地平线,你温暖的笑脸还一如从前,回忆的画面记录的语言,眼泪试我心中另一种完美
  宿命是一张摊开的安静的手心.我们站立其中.脆弱而暧昧.
  原来暧昧关系,只可以温暖你的孤单,给不了任何安全。
  就让这一切都成为昨日黄花吧。也许你从来就没有来到过这座花园,那我就一个人在漫长的未来里用一颗颗清泪来祭奠那曾经呈现辉煌的海市蜃楼。不管怎样,我都要告别那棵我为之憔悴的,从来甚至可能永远也不会在我怀中开放的玫瑰了。
  为了爱,彼此回忆着曾经的声音
  这个词在所有的语言中都很美,但尤其是在你的语言中--爱;它包含着我现在和今后的生存的意义。我感觉到我现在生存着,同时也感觉到我今后还会生存下去,--为什么目的呢?这将由你来决定;我的命运维系在你身上,我真希望你如今还在……,--或者至少,我能在你未嫁之时和你相逢。然而这一切为时已晚。我爱你,你也爱我,--至少你是这样说的,而且从你的行动来看好象也是如此。这一点至少是一大安慰。可是,我对你的爱太深了,而且是永无休止。万一高山和大海把我们隔离开来,愿你时常想念我,--不过,我们永远不会分离的,除非你有这种意愿。
  流转的时光.褪色的过往.我以我的方式,刻画我的骄傲.
  我的爱情没有以上的浪漫情节,也用不上华丽的言语去形容它。
  左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你
  哪一种等待会让你明白,我仿佛又看见你出现在人海于是,我转过身,留下想念你的泪
  我们曾经是天上飘下来的雪花,本来互不相识,但落地之后,便结为一体,结成冰,化成水,永远也就不分开。
  爱上一个人时,关于他(她)一切都象埋在心里的一颗种子,会在某个季节里突然生长,发芽。即使这段感情死了,这颗种子也依然回成长!
  你没有资格逃避,你有责任。
  我以为会跟你在一起很久,就像一架加满了油的飞机一样,可以飞很远。谁知道飞机会中途转站...
  不想在如梦的幻觉中醒来,宁愿沉醉。紧紧抓着属于我的温柔,怕放手后会溜走。
  请记住我,当我离去之后,当我走入永恒的回忆中去。  我的~独角戏~唱了那麼多天~而你这位~观众~却无任何的~回应~我想该是我~下台一鞠躬~的时候到了~挥挥手道声再见~祝你幸福
  左岸年华,右岸天涯,中间牵着手的你我,看无限年华,看咫尺天涯.
  木头对火说:“抱我”! 火拥抱了木头`木头微笑着化为灰烬! 火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……
  我们在失去的时候才懂得曾经拥有过,可我们也在得到时发现我们曾经缺少的。
  爱上你只是一时,忘掉你需要一生.不管你是否还记得我,在你心里,永远有一滴我为爱你而流下的泪水,永远永远在那里.
  你离我远吗?一点也不,藏在我的心里呢。
  我已经不想再那么累了.确实我爱活在梦里.活在你编织的美丽梦境里..只是我的肩膀没有力量.撑不起你给的美丽假相.没关系.我爱在梦里.,就让我在梦里.不需要唤醒我.更不需要谁来惊扰我.
  不想面对他离开,逃避不是一个好方法,但却是唯一的办法。
  请给我个借放悲伤的港口.沉默年代无声对白,要么爱我,要么毁了我,
  现在,我真的想过去把你喊起来.感冒的滋味真的不好受,闻不到任何气味,每天早晨醒来的时候,喉咙都是干涩的,苦苦的.感觉上,和暗恋你的味道一样.
  当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟……
  如果秋天走了,我会在雪中爱你如果世界消失了,我会在天堂爱你.如果你走了,我会在泪水中爱你.如果我走了,我会在远方爱你.如果世界消失了,我会在天堂爱你.如果你的心死了,我会在我的生命里爱你.如果我的身体死了,我会在我的心里爱你.如果我消失了,我会在空气里爱你如果你消失了,我会在回忆里爱你
  也许是岁月走错了房间,也许是缘分的捉弄,当读懂了彼此,一切都已太晚,我盼,冥冥中有一个来生,与你共续未了的情缘…
  付出的从来不会等于收回。爱情里好人总比坏人狼狈。
  失恋时,只有种可能,要么你爱他他不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人,
  因为,爱情,就是抛却世事烦琐,倾听花开的声音,没有任何声音比它美比它动人……只一瞬,便是永恒。是生生不息的诱惑,世间无人可抵挡而过。
  回忆是不可以代替的,人也不可以代替。然而,旧的思念会被新的爱情永远代替。
  岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感.世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多!
  原来在爱人死后,活着的人是靠着回忆继续爱着的,所以不要以为为爱的人死就是爱,若真的爱,就为爱的人活着,活到很老很老.
  就突然觉得自己像个华丽的木偶.演尽了所有悲欢离合.可是背上却有无数银色丝线.操纵我的哪怕是一举手一投足.
  为什么,会如此的想你。即使在这沉沉的深夜,我却仍然无法睡去。。。
  这个世界上最远的距离不是你爱的人不爱你.而是你爱的人假装爱你.
  没有归宿,没有彼岸,无处逃遁的感伤,这是由爱而来却无法随爱而走的感伤。
  我怀念的是无话不说.我怀念的是一起作梦.我怀念的是争吵以后.我怀念的是无言感动.我不会用甜言蜜语来表达我对你的爱.但是我我的心里真的很在乎你.
  爱情,一只脆弱华丽的蝴蝶。
  你比我还幸福,自己一直坚强不哭.我的痛一切都是你伤的,伤心的人原来又是自己.
若訫离别
1.淋过雨的空气疲倦了的伤心 我记忆里的童话已慢慢融化
2.这个季节。爱上一种叫忧伤的东西,解不开,脱不了,戒不掉。是那么义无反顾死心塌地不离不弃地爱着。忧伤深刻而透明
3.天色很黑 你看不见我的眼泪 因为我装无所谓 忍着泪 笑的好狼狈
4.在爱的世界里没有谁对谁错,谁先陷入了,谁就注定输;为了你我丢了自己仅有的骄傲,不求有结果、不求曾经拥有、甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里——遇见你,在孤独的时候,能给我安慰;在寂寞的时候,能给我温暖;我宁愿流泪也不哭着说后悔
5.再执着的未来,也会有以往;再优美的旋律,也会有情殇
6.Miss,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你
7.你的夕阳、我的容颜、谁的三分之一年
8.我目送沿海的日落、紧抱一个醉生梦死的枕头、游不出回忆却学不会放手、怎么走

[精挑细选的]
追问
还有别的吗
瑶惜拾不爱你
飞翔的翅膀却折翼在爱的天涯,此时我却是折翼天使,在路的那边看回忆在逃窜。
娱乐星七天
雾里看花,水中看月,你的眼里看世界
蓦然回首,灯火阑珊,惹一世寂寥
追问
还有吗?不错
果果点点半
青春打马而过,我们落花成殇。