我什么时候能碰上一个有钱人能很大方的施舍我几万,我真的很需要

百度网友bb6bf2f
再有钱的人也不会无缘无故给你一分钱的,即使是给你也是带着嘲笑的心态给你的,这样的钱,你好意思要吗?
平静还飘然的小爱人9
你可以去迪拜的垃圾桶找点吃的,然后故意让别人拍下来,发网上。
有70%的几率会被内帮有钱人发现。然后。。。他们就会领一袋一袋的现金去找你施舍给你。
真实事件改编。。。
御者主上
我可以给你几十万都行甚至几千万!不过你要听我的话才给我
百度网友e5f45d6
永远不要这样想,是乞丐么?非得施舍,因该靠自己,虽然这样非常难,天上从不会掉馅饼,也从不会无缘无故的对你好
错过真爱错过你
天上不会掉馅饼,钱谁不需要,还是靠自己实在些