这是什么动漫?求名字,名字!

傲娇的夏目
绿川幸作漫画《蛍火の杜へ》
更多义项

更多图片(31张)
《萤火之森》(蛍火の杜へ)是绿川幸编著的漫画作品。话数:经典短篇漫画(1话)后绿川幸为配合动画又补了个特别篇。(后被改编为剧场版动画,已于2011年九月上映)。
雅雅____涂山
萤火之森
请采纳
yianyu91
萤火之森
renningR
是 萤火之森
夜神映i
萤火之森~
ok露露happy
《萤火之森》(蛍火の杜へ)是绿川幸编著的漫画作品。话数:经典短篇漫画(1话)后绿川幸为配合动画又补了个特别篇。(后被改编为剧场版动画,已于2011年九月上映)。