有一部爱情电影,是女主得了绝症之后拒绝男主的求婚,但男主一直坚持不放弃的电影,最后女主好像死了,电

有一部爱情电影,是女主得了绝症之后拒绝男主的求婚,但男主一直坚持不放弃的电影,最后女主好像死了,电影叫什么... 有一部爱情电影,是女主得了绝症之后拒绝男主的求婚,但男主一直坚持不放弃的电影,最后女主好像死了,电影叫什么 展开
三千法剑
《分手合约》
电影《分手合约》是一部中韩联手打造的爱情电影,由吴基焕执导,白百何、彭于晏、吴佩慈、蒋劲夫等主演。本片主要讲述了由白百何饰演的餐具设计师何俏俏和由彭于晏饰演的米其林三星主厨李行达成了看似分手的一纸合约,其实心中各有苦楚的一个关于爱和守候的故事。
我好好看啊
我也看过!好像叫什么巜死神你到底在哪儿?》!但是哪里都搜索不到,应该是被封了吧
百度网友21ce707
美国电影 爱情的故事。百度一下就知道了。
追问
是大陆的
追答
京华春梦 港产片 新不了情 也值得一看。
志毅商贸公司
这种电影很多的。。。起码你要给点其他的提示啊
追问
是大陆的电影
好像男主是个音乐家还是什么
干果玉器
韩剧
追问
是大陆的电影
追答
不知道哦了