CSOL武器限制中的“新”经典枪支模式和 经典枪支模式的区别是啥?

why123456tC
游戏玩家

首先,很高兴回答你的问题
新经典武器和经典武器的区别就是
经典武器仅仅限制是CS1.6内所有武器。
而新经典武器则是所有竞技武器,不包括娱乐枪支。
竞技武器和娱乐枪支的区别就是
娱乐枪支是包括专门打僵尸的,带有娱乐性质的武器。
例如:骷髅系列,炎魔系列,双面神系列,托马斯系列(斩魂T9这类武器),还有科技强系列,例如雷神这种武器。
当然,新经典武器也包括手枪,近战武器,投掷类武器等等。都是有限制的。
熊熊阔0Jw
新经典是现实里能出现的枪,比如黄金ak都可以用
haihang97
就是只能用金币枪
追问
但我在经典枪支模式只见过金币枪,“新”经典模式却见到了金红双蝎
追答
不知道,反正用的枪都不会太BT