宏碁E5-473G笔记本如何安装win7系统

安装win7系统后,无线网卡装不起驱动,其它驱动正常... 安装win7系统后,无线网卡装不起驱动,其它驱动正常 展开
一键重装高手
知道合伙人互联网行家
从事网络行业3年过。熟悉各种电脑问题。

宏碁E5-473G笔记本安装win7系统教程。

特点:

1、一键重装XP/WIN7 32/WIN7 64/WIN8系统。

2、操作简单,安装成功率高,使用人数多。

3、配置:2G以下内存建议使用XP系统,3G使用win7使用。4G以上使用win7以上的系统。

安装教程:

1、打开浏览器,百度输入小白一键重装系统,打开下载就可以了。

2、下载完成后,软件自动检测电脑软硬件环境以及电脑网络连通状态,完成后点击下一步按钮。

3、进入资料备份界面,你可以备份也可以不备份。不想要以前的资料就不需要备份。

4、进入系统下载列表界面,根据需求以及电脑配置情况选择适合你的系统版本,点击右边的【安装此系统】。

5、当然根据每个用户终端的网络带宽不同会有很大差异,在下载过程中耐心等待。

6、下载完成后弹出是否重启安装,点击【立即重启】,电脑将自动进行安装。

梦想超航
只要电脑系统没有崩溃,能进入系统,并且能下载东西就可以使用电脑硬盘安装系统。硬盘安装系统。方法如下:
1.电脑CPU奔腾4以上,内存:在1GB-3GB之间,建议选择Windows7-32位
2.电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统!
根据你的电脑配置,完全可以装WIN7的操作系统。用电脑硬盘安装系统,可以安装WIN7的系统,具体操作如下:1.首先到WIN7旗舰版基地去 www.ghost008.com/win7/luobo/4009.html下载最新并且免费激活的WIN7的旗舰版 的操作系统。
2.将下载的WIN7的旗舰版的操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。
3.打开解压后的文件夹,双击【【【【【GHO镜像安装器】】】】】在打开的窗口中,点击“安装”.即可
4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
匿名用户
无线网卡驱动的问题吧,现在用的【系统小街】的win7系统,没有这样的情况,在安装过程中激活了,方便。
地支:yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC 提取码:3b0d
匿名用户
你这个整好了么?咋解决的?