刺客信条3配置高不?XP能玩吗

小奇冰
从官方给出的最低配置来看,
刺客信条3只支持Windows Vista(SP2) /Windows 7(SP1) /Windows 8
而不支持Windows XP
这是因为xp不支持directx11,而刺客信条从3代开始都是用directx11编写的,所以都不支持xp
而你说的配置高的问题,因为不知道你电脑的配置,无法说明,
但对于大多数主流电脑配置,还是可以流畅运行这款大作的
acer能玩战地
4配置需求编辑
最低配置
系统:支持Windows Vista(SP2) /Windows 7(SP1) /Windows 8
处理器:2.66 GHz Intel Core2 Duo E6700 或 3.00 GHzAMDAthlon 64 X2 6000+(推荐使用更高性能的CPU)  内存:2GB(推荐使用4GB以上)
显卡:AMD Radeon HD 3870 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 系列或更高性能的显卡
NVIDIA GeForce 8600 GT / 9 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 / 600 系列或更高性能的显卡
声卡:DirectX 9.0c-compliant (推荐使用5.1环绕立体声)
外设:兼容Windows系统的键盘、鼠标、手柄(推荐使用兼容Windows系统的Xbox 360手柄 )
多人游戏:256 kbps以上的连接速度[3]

推荐配置
系统:Windows 7 64位
CPU:Intel或AMD四核处理器
内存:4GB
显卡:支持DX11的Nvidia和ATI显卡,ATI Radeon 5850或Nvidia GeForce GTX 550 或更高
显存:1GB
声卡:任何兼容DX的设备
硬盘空间:光盘版需要12GB,数字版需要10GB
PS:此游戏不支持XP系统

流畅配置
CPU:至少双核处理器
内存:WIN7和VISTA最好达到3G
显卡:N卡推荐GTS250级别或更高显卡。A卡推荐HD4850或更高
显卡显存最好在512MB以上(显示器如果是超过19寸以上的,推荐1G显存的显卡)
三笠SAMA艾伦
xp不能玩,你换个系统吧,配置要求也不高,中等偏高的配置就能玩
追答
一个系统几十块而已
Cross断罪
《刺客信条》一系列的游戏要求配置并不高,除非你的电脑报废了或者出故障,否则基本上都是可以玩的。
追问
那有说不支持XP的啊~
追答
商家利益,为了追求游戏利益的更大化,厂家不可能不会给XP配设置的,不然以后他电脑也卖不出去啊,对不对?
不要从常人的角度去理解,去厂家利益的方位想一想。。。不过可能玩的不是很流畅罢了,但绝对是可以玩的。
wjx1995udio
看最低要求配置
叫我阿奇的弟弟
不管系统的事主要是看配置