LOL怎么看插眼数量

一弦一柱9

腾讯游戏平台可以设置。

设置方法如下:

1、打开电脑,双击打开腾讯游戏平台,输入自己的游戏账号。

2、打开英雄联盟,点击左下角的“辅助设置”,弹出设置界面。

3、打开“对局详情”,可以观看双方的英雄信息,插眼的数量,按“F6”可以发送插眼数量。

4、设置结束以后,退出设置界面,打开游戏,在游戏中就可以看到插眼数量。

Mosin__Nagant
知道合伙人软件行家
我在读与陕西理工学院 工商管理专业 热爱文学 喜欢看书 对中西方文学有着独特的见解

  1. 在lol 盒子中,队友插眼眼数量在游戏中按住Tab键就可以显示,或者按F6就会喇叭的形式发送到公屏上。

  2. 通过TGP平台的也是通过按TAB键即可显示,在弹出窗口的右下角每个英雄后面都会有提示,而通过按F6也会发送到对话框中,供己方查看

L小凡L
下一个LOL多玩盒子,设置显示双方战力,进去后按tab时就能看到了。
☆血狐丶劫财9b7dc
打开多玩盒子按f6即可
股一股好看
下个lol盒子里面可以看