如图,是什么植物

霜叶后院自留地

山桃草---请搜索网页图片验证

山桃草,别名千鸟花、白桃花、白蝶花、千岛花。柳叶菜科山桃草属,多年生宿根草本。原产于美国,中国分布于河北、河南、山东、安徽、江苏、湖北、福建引种,播种或分枝法繁殖,春播、秋播均可,全株具粗毛。多分枝。叶互生,无柄,花型似桃花,极具观赏性,供花坛、花境、地被、盆栽、草坪点缀,耐-35℃低温。
快速导航
关系表
分布区域 原产于美国
拉丁学名 Gaura lindheimeri Engelm. et Gray
种 山桃草
中文学名 山桃草
别 称 千鸟花、白桃花、白蝶花、千岛花、玉蝶花、
目 桃金娘目
纲 双子叶植物纲
门 被子植物门
界 植物界
属 山桃草属
科 柳叶菜科
亚 纲 原始花被亚纲