魔兽世界里我买了黑色魔纹套装,为什么无法幻化 5

我穿上以后是长袍式的,不是你们说的比基尼式啊... 我穿上以后是长袍式的,不是你们说的比基尼式啊 展开
g871326027
只有你可以穿戴上的装备才能幻化,你不能穿戴的装备是不能幻化的。
我怎么还没有昵称
你说的长袍是“黑色魔纹长袍”,你要的是“黑色魔纹外衣”,另外黑色魔纹是布甲套装,如果你的装备不是布甲,就不能幻化了
大叔别跑xAO9d
需要绑定之后才能幻化,我的朋友。
百度网友318236e6c
只有法师术士牧师可以,其他职业全不行,你确定你是那三种之一?
liuyan349
这套是布衣 没道理不能化呀.是不是哪里出错了!