BL小说一部 就是忘记了名字 小攻是小受的姐夫 小受因为对家人公开性向而被赶出家门

开篇就是小受姐姐要死了要小攻把小受接回来然后小攻就这么和小受遇上了情意也在相处中慢慢衍生小受是一个视觉系的成员乐队名字是chaos小攻貌似姓唐是很大公司的总裁身后的家族也... 开篇就是小受姐姐要死了 要小攻把小受接回来 然后小攻就这么和小受遇上了 情意也在相处中慢慢衍生
小受是一个视觉系的成员 乐队名字是chaos 小攻貌似姓唐 是很大公司的总裁 身后的家族也很大 还有两个孩子
后来小受的爸爸接受了小受的性向 然后在家人的推波助澜下 小受在三天内就被吃了 最后幸福的生活啊
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
淳于子言
音恋 by 萝依

唐律,傅语邦;