畅想未来100字五年级下

匿名用户
我们的未来是这样的:会有很多很多又高又粗的大树,最后整个地球变的绿树成荫.小草不会象以前那样到了冬天就枯萎了,而是四季都郁郁葱葱的,地面都像铺了绿毯一样.江湖和小溪的水会很清很清的,我们再也不会像现在一样往里面乱丢垃圾吐痰了.还有就是穷人也不会住那低矮的房屋了,他们会住上明亮的楼房.也不会再有失学的儿童了.
这是多么好的未来呀!!
任慧789
引用灵魔x的回答:
我们的未来是这样的:会有很多很多又高又粗的大树,最后整个地球变的绿树成荫.小草不会象以前那样到了冬天就枯萎了,而是四季都郁郁葱葱的,地面都像铺了绿毯一样.江湖和小溪的水会很清很清的,我们再也不会像现在一样往里面乱丢垃圾吐痰了.还有就是穷人也不会住那低矮的房屋了,他们会住上明亮的楼房.也不会再有失学的儿童了.
这是多么好的未来呀!!
👍👍👍👍
触手樱花雨
hhhsb!hhhhhhhhhshsjjskkwjfjokwbduedbeuxb