很想念一个人,要不要主动去联系呢

很想念初中时的一个人,后来发觉原来可能是喜欢,总是在街上寻找相似的身影,好些年没联系过,可能对方已经不记得我了,只是在网上看到几条有关他的,要不要主动联系呢,害怕不认得我... 很想念初中时的一个人,后来发觉原来可能是喜欢,总是在街上寻找相似的身影,好些年没联系过,可能对方已经不记得我了,只是在网上看到几条有关他的,要不要主动联系呢,害怕不认得我,害怕见面,害怕自己不够好让他失望 展开
星期一中年

我会主动去找他,千万遍的想念,都不如两个人见一面。

思念是一种非常神奇的东西,它会让一个人茶不思饭不想,脑海里全是一个人的模样。如果我非常非常想念一个人,我会主动去找他,站在他面前轻声的问一句:你想我吗?

想念一个人是一种病,他是唯一的药。少年不识愁滋味,可当真正想念一个人时,依然会让人身心憔悴。人总是会长大,想法也总会不断的发生改变。

十年前的我不会去找他,因为我还不懂把握自己的幸福;十年后的我不会犹豫,我不想再眼睁睁的看着自己的幸福溜走。

如果我真的很想他,我想我已经中了思念的毒,而去见他一面,应该是唯一的解药。我不知道这个解药到底管用还是不管用,作为最后的救命稻草,我总要去尝试一下。

我会主动去找他,经历了太多,我早就懂得幸福要自己去争取。爱情就是穿肠毒药,思念是爱情最好的药引子,当你服下这副毒药,总归要学会面对现实。

幸福从来都不会从天而降,我都已经如此想念对方,如果还不去主动找他,不去努力争取,我想我自己都会瞧不起自己。我想要去见他一面,想轻轻的问问他是否也想我。

也许这样的感情也没办法走到终点,可我总归要迈出第一步,才有可能让这段感情走得更远。思念一个人也是一种幸福,不去见见他,又怎么对得起这种幸福呢?

我们终归要学会面对现实,才有可能在未来的生活里活得更好。哪怕这一次去见了,得到的只是伤心,我也希望能给自己一个理由让自己死心。

想他就主动去见他,你的爱情终归要自己做主。

卖萌喵崽拜佛陀
首先,如果是因为要面对自己,我觉得,就去联系吧,因为不联系,对你来说会永远造就一个遗憾 - 你永远不知道他的答案是什么。 如果是因为害怕得不到,那么,你希望得到的是什么?是你自己对他的心意让他知道?又或者是你害怕自己不够完美让他不会跟你在一起? 我给你的意见是,若不肯定自己跟他是否在一起,至少,先当回朋友。毕竟你也不知道他是不是单身。如果真的合适,他不会离你而去,不合适至少还可以当能常常见面的朋友。 相识就是有缘分。
黎明般静谧
想念,无论再怎么地想念,都只是想念,对方呢?不知道?不确定?所以不要去纠结下去了,真的有感情的话会是自己的,一个人的主动往往会容易被另一个人接纳,糟糕的习惯就麻烦了,因为陷的深的人就是那个先主动的人,改吝啬的还是该不客气的,等待不一定意味着错过,仅仅为了那个更好的。
随疯罗刹
当然要不要去见拉,你被情陷得太深了,女人又不是只有一个,不好的话再去找个啊
瑗姐
他给过你期望吗,去找他吧,或许说过话更比你一个人偷偷想念要胜过好多。