法布雷加斯国家队首发过几次

墨明棋妙好久
知道合伙人宠物行家
河南科技大学在校本科生

  法布雷加斯国家队首发过三次。2010年,2012年,2012年7月1日。三次分别为:
  2010年,法布雷加斯获选入西班牙国家足球队23人名单,出战南非世界杯,虽然并未获得一次首发上场,但在决赛中加时116分钟助攻恩尼斯达,使西班牙以1:0击败荷兰,夺得2010世界杯冠军。
  2012年的法布雷加斯再次身穿10号球衣代表西班牙队出战2012年欧洲足球锦标赛,他在小组赛首战意大利及对爱尔兰的赛事各取得1个进球;到了半决赛阶段与葡萄牙的法定时间120分钟战平0:0,法布雷加斯一如去届在点球大战的最后一轮射入了致胜点球把对手淘汰出局为球队取得决赛资格;
  2012年7月1日的欧国杯决赛重遇老对手意大利,他在这场比赛的第14分钟助攻给大卫·席尔瓦射进第一球,协助西班牙国家队成功卫冕欧国杯冠军。
  弗朗西斯科·法布雷加斯(Francesc Fabregas), 1987年5月4日出生于西班牙滨海阿雷尼斯,西班牙籍足球运动员,场上司职中场,效力于英超的切尔西足球俱乐部。
  法布雷加斯出身巴塞罗那的拉玛西亚青训营,但在2003年9月加盟至阿森纳。在阿森纳效力期间是球队的组织核心,打破阿森纳的数项记录球。2014年6月13日,法布雷加斯将以2700万英镑的身价加盟切尔西,并与切尔西签约5年。
  在国家队方面,法布雷加斯在2003年的芬兰世少杯开始国家字号生涯。2006年,由于在阿森纳的出色表现,法布雷加斯入选西班牙国家足球队。法布雷加斯代表西班牙国家队参加过2006年德国世界杯、2008年欧洲杯、2010年南非世界杯、2012年欧洲杯和2014年巴西世界杯,其中协助球队夺得2008年欧洲杯、2010年南非世界杯和2012年欧洲杯的冠军。
猫王佐罗1
2010年,法布雷加斯获选入西班牙国家足球队23人名单,出战南非世界杯,虽然并未获得一次首发上场,但在决赛中加时116分钟助攻恩尼斯达,使西班牙以1:0击败荷兰,夺得2010世界杯冠军。

2012年的法布雷加斯再次身穿10号球衣代表西班牙队出战2012年欧洲足球锦标赛,他在小组赛首战意大利及对爱尔兰的赛事各取得1个进球;到了半决赛阶段与葡萄牙的法定时间120分钟战平0:0,法布雷加斯一如去届在点球大战的最后一轮射入了致胜点球把对手淘汰出局为球队取得决赛资格;在2012年7月1日的欧国杯决赛重遇老对手意大利,他在这场比赛的第14分钟助攻给大卫·席尔瓦射进第一球,协助西班牙国家队成功卫冕欧国杯冠军。
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  截至2015年10月,法布雷加斯共为西班牙足球国家队出场94次,攻入13粒进球。
  弗朗西斯科·法布雷加斯(Francesc Fabregas), 1987年5月4日出生于西班牙滨海阿雷尼斯,西班牙籍足球运动员,场上司职中场,效力于英超的切尔西足球俱乐部。
  在国家队方面,法布雷加斯在2003年的芬兰世少杯开始国家字号生涯。2006年,由于在阿森纳的出色表现,法布雷加斯入选西班牙国家足球队。法布雷加斯代表西班牙国家队参加过2006年德国世界杯、2008年欧洲杯、2010年南非世界杯、2012年欧洲杯和2014年巴西世界杯,其中协助球队夺得2008年欧洲杯、2010年南非世界杯和2012年欧洲杯的冠军。