暗黑破坏神3狩魔猎人技能搭配

要选哪些技能?用哪个符文?... 要选哪些技能?用哪个符文? 展开
pippo仔
各种流派的技巧,可以多种多样··武器和改变我的习惯
手弩追咬,左箭头(第五符文),或绑锤壳(第五个符文,符文或20码)。右集群箭头(你可以充分发挥手弩的攻击)
弓,左同上,正确的元素的箭头(电球矢量符文)或多重箭(自由火符文)
弩用一只手,左上向右的箭头(电球矢量符文)的元素,因为单手弩的攻击速度高,许多人都吸血,高电球HIT可以返回到血液中,低难度下可以扮演一个非常舒适··

积累了庞大的战斗轮的打法是正确的(双利维坦“符文)
但配备了减仇恨消耗

主动技能:腾跃(6秒内跳低2倍戒律消耗符文··跑图是比较容易使用,或者击晕敌人符文)
宠物(加恨恢复蝙蝠)
暗影之力(伤害降低了35%符文)
准备(符文)
刀阵(20码符文)的
报复箭头(符文看着玩,感觉一种都可以)
爪刺(寸步难行符文)
主动技能个人感觉,最常用也最好

被动技能,战略优势(迅速跑飞一般的感觉腾跃图)
阴影潜伏者(我用的电球的高命中数暴击戒律,恢复快)··
击剑专业化(猎人的情况下??)

我使用。完美主义者,冷静拦截,紧追(减速有用的技能,如元素箭,寒冰箭,如果你能配合)3,我觉得好
首先我对我自己的,你可以试试
希望采用 BR />
PS:非常强大的PVP猎人的努力骚年·
qzwdswd
左键一般设回憎恨技能:追箭+噬骨或,右键AOE类:电球或双轮或3X地雷,键盘上4个一般要有一个保命技能斗篷或翅膀,其他的自己根据装备配
l1314j军哥哥
缚锤弹 飞舞刀刃
暗影之力 3X地雷 双防护塔 蓄势待发
剑术专精 沉着阻击 完美主义者
骑猪啃肉包
技能搭配有很多种流派的,可以多种多样··也根据武器的变化而变化的
我的习惯是如果用双手弩,左键追噬箭(第五个符文)或者缚锤弹 (第五个符文或者20码的那个符文)。右键集束箭(可以充分发挥双手弩的高攻击)
如果用弓的话,左键同上,右键用元素箭(电球矢符文)或者多重箭(自由开火符文),
用单手弩的话,左键同上,右键用元素箭(电球矢符文),因为单手弩攻速高,很多的还有吸血,利用电球的高HIT,可以回血,在低难度下可以打的很安逸··

有一种战轮打法,就是把右键改为战轮(双生战轮符文)
但是要求装备有减憎恨消耗的

主动技能:腾跃(6秒内跳2次降低戒律消耗的那个符文··跑图比较好用,或者用击晕敌人的符文)
宠物(加憎恨恢复的,蝙蝠)
暗影之力(伤害减少35%符文)
蓄势待发(最后一个符文)
飞舞刀刃(第三个20码的符文)
复仇箭雨(符文自己看着玩,感觉都挺可以的)
钉爪刺(寸步难行符文)
个人感觉主动技能里这几个最常用也最好用

被动技能,战略优势(配合腾跃跑图神速,飞一般的感觉)
暗影潜伏者(我用的电球,高HIT数暴击很多,戒律恢复的很快)··
剑术专精(有哪个猎人不用这个???)
这3个是我用的

另外完美主义者,沉着阻击,穷追猛打(有用减速技能比如元素箭的冰箭的话可以配合这个)这3个我也感觉很好
以上都是我根据我自己的情况得出的,你可以试一试
望采纳·····

PS:在PVP里猎人很强势的,努力吧骚年··